MENU

SHARE
Masak Masak

Mudahnya Membuat Udon Kuah Topping Daging

TRANS TV - Makanan khas dari Jepang, selain ramen, juga ada udon yang tak kalah nikmat disantap. Terbuat dari bahan lembaran mie tebal yang direndam dalam kuah kaldu ringan. Pastinya juga lebih lezat jika diberi topping daging sapi. Udon sendiri merupakan jenis mie tebal terbuat dari tepung terigu. Sering disajikan panas, meski dapt pula menggunakan kuah dingin. Kuah udon dibuat dari dashi (kaldu), shoyu (kecap asin Jepang) dan mirin. Udon bisa diberi topping bermacam-macam, tapi salah satu yang terpopuler adalah daging sapi. Kalau mau cicip udon dengan irisan daging sapi.
------

Kabar gembira bagi anda yang hobby memasak, TRANS TV mempersembahkan “Masak Masak”. Program baru yang menyuguhkan cara memasak beragam menu kuliner lezat serta favorit keluarga Indonesia dengan gaya Millenial bersama Chef Martin Praja. Semakin menarik, chef yang juga viral di Youtube ini akan memperkaya pengetahuan kuliner anda dengan berbagai tantangan seru memasak.

Seluruh tayangan TransTV selain bisa dinikmati di rumah, anda juga bisa mengaksesnya melalui live streaming tv di http://www.transtv.co.id/live

Bagi anda yang ingin menyaksikan kembali program favorit TransTV dimana saja dan kapan saja klik link ini http://www.transtv.co.id/program/genre

Follow semua akun media sosial Trans TV dan subscribe Youtube channel TRANS TV Official.

RELATED VIDEO