MENU


Live Chat TRANS TV
Live Chat TRANS TV
Judy Tri mata najwa di link mana?
Zeiest Ini left handed wife emang ?
Abel πŸ˜€
Purnomo Hugo slmt malam semua
Avanza 123 😁
Agus Juhar knp berhenti film nya ....he
Irdani Huuu
Queenna woooi
Achmad Fardian 😐
Giesyaura Semoga cepat bangkrut trans media terutama trans7 yg udah bikin hilang hiburan rakyat nonton tv z harus bayar..moto gp acara favorit malah di sensor.payah,kapan merdekanya bangsa ini apa2 mesti bayar.
Queenna ada orang dungu lagi ngigau hahahahaha,... trans media itu perusahaan swasta, yg cari untung atas apa yg mereka sediakan, kalau mau gratis nonton tvri / layar tancep di lapangan
Adnan Abidin 😊
Achmad Fardian wokwokwok
Kristio Wahyono mute , move to other channel
Sumarno Tidak keluar suara (mute)
Sausan Arwa Jilaan Kapan trans7 mengadakan vaksinasi gratis
Sumarno Suara tidak keluar (mute)
Sumarno Gambar bagus, tetapi suara tidak ada (mute)
Sahala Patar S no sound
Sumarno NO SOUND
Sahala Patar S 00.40 sound missing
Mbak Mela Kangen sama genk horray enggak???
Indy mna suara nya ini trans tv ?
Mochamad Rafli Firmansyah ada kok suaranya di saya
Sabita Gimana cara lihat acara yang terlewat
Irwansujudi lancar jaya😁
Angga Kepotongnya banyak banget ni film ah gmn ni admin nya!!
Tan Shao Lam motogp live nanti ada kat sini tak?
Dewel$$ Moto gp jam brp ges?
Zulkarnain Kok iq land mulu??
Avanza ha ha
Lare Tv kekurangan artis, pelakor saja masih di tampilkan di acara show. Miriisss
Silviaa itu jdulnya apa?
Aditya Jr Hacked by PsychoH4x0r
Kery Hallazgo Best terus
Kery Hallazgo πŸ˜€ttv
Kery Hallazgo πŸ˜€ttv
Kery Hallazgo Sensasi πŸ˜•
Vera transtv sangat menyenangkan
Vivi Judul drakor skrg apa ya ?
Oblada Obladi wooooiiiii
Wind 😎
Alisha hiii enak banget makananx...yummyπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™Š
Afiqa am i the only one who watching trans tv on the internet, why is it so quiet ?
Revofit πŸ˜‡
Oblada Obladi sssttttttt.... ada bayi lagi tidur
Revofit πŸ˜€πŸ˜€
Irpan Alamanda okπŸ˜€πŸ˜€
Raymond Askum
Han Ini film apa namanya ya agan2?
Yasoka @Han Film Korea
Putri Dies M judulnya apa ni?
Irpan Alamanda judul judulanπŸ˜†πŸ˜†
Agus Puryanto spooks: The Greater god
Adi POMPEII
Adi The Greater God udh selesai tadi
Riel Dela Febbri GP udh mulai kah
Rina Sulastri Pagi pagi ambyar
Labib Ahmad judul nya apa niih??
Revofit πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
Makinjaya JUDULNYA : IKAN HIU MAKAN TOMAT
Abcd123 hihihi seru bamget film nya
Irpan Alamanda jgn lupa sholat isha ya
Rania Virainy gasabar nctlife
Julie Julie from malaysia
Anggi Saputra Permana Gaada suaranya
Liya Puji Astutik Hai mau tanya film korea dini hari tadi apa judulnya?
Bbang Bbang Yedam μ•ˆλ…•ν•˜μ„Έμš”
Bbang Bbang Yedam μ•ˆλ…•ν•˜μ„Έμš” ν˜Ήμ‹œ μ—¬κΈ° νŠΈλ ˆμžκ°€ λ‚˜μ˜€λ‚˜μš”?
Bbang Bbang Yedam μ•ˆλ…•ν•˜μ„Έμš” ν˜Ήμ‹œ μ—¬κΈ° νŠΈλ ˆμžκ°€ λ‚˜μ˜€λ‚˜μš”?
Agoeng Bs λ„λŒ€μ²΄ νŠΈλ ˆμžλŠ” λˆ„κ΅¬μ•Ό..?
Ecank222 From indo
Ecank222 Bgun oi slht sbuh niehhh
Ecank222 😈
Andari Dewi Mau liat islam itu indah episode hari ini 10 september gimana caranya ya kak? Baru bangun jadi terlewat
Budi Insani Nonton siaran hari sebelumnya bisa nggak? gimana caranya
Marianne Francisco kalo langganan Indihome bisa
Adi admin tolong ini gk ada suaranya
Ahmad admin tolong suaranya tidak ada
Ahmad nonton gratis suara beli ya
Uzhankzha film pireu..
Adi masih gk ada suaranya
Michael Steven Salim suaranya gak ada
Gritha duyyyy..admin hari kamis ini kenapa trantv kambuh lagi ...suara ngak sincron dengan mulut host.....suara lebih cepat dari gambar.
Adestiana Tyas H agak gaa singkron suara sama mulutnya, knp yaa ?
Gritha nonton live youtube gambarnya buran....jd gue balik lagi di sini.
Aditya Risky Nugroho Yang Gak Ada SuaraNya, Nyalakan Icon Suara/Volume Di Bagian Atas
Aditya Risky Nugroho Judul Anime AsliNya : Doraemon Movie 38 Nobita no Takarajima
Ayu ada ikon speaker di kiri bawah, di un mute aja biar ada suaranya
The Doctor Mendez penggemar Rossi mana suaranya..πŸ˜‚
Dava Danendra Putra Di Tv rumah saya knpa gk bisa nonton ya😭
Chat


LIVE STREAMING TRANS TV

Live Streaming TRANS TV di website transtv.co.id ini kami sediakan bagi Anda pemirsa setia siaran stasiun tv nasional Trans TV, kapanpun dan dimana saja berada tanpa dipungut biaya berlangganan. Pastikan kuota dan koneksi internet anda terhubung dengan baik untuk bisa menikmati nonton tv online melalui live streaming tv, termasuk live streaming HUT Transmedia dan drama korea, dengan kualitas gambar dan audio jernih dari semua siaran TV High Definition (HD) TransTV.

Bagi anda yang ketinggalan menonton acara favorit di Trans TV tidak usah kuatir karena di website ini juga tersedia semua acara kesayangan anda melalui Video on Demand (VOD). TransTV sebagai stasiun televisi nasional selalu konsisten memberikan tayangan berkualitas dan bermanfaat sekaligus menghibur bagi seluruh keluarga Indonesia.

Mohon bagi para orang tua untuk bisa memperhatikan dengan baik ketentuan batas usia tayangan untuk anak dan remaja. Saran dan kritik senantiasa kami nantikan untuk bisa menjadikan Trans TV sebagai stasiun tv nasional yang terpercaya dan terdepan bagi seluruh keluarga Indonesia sekaligus menjadi Milik Kita Bersama.