MENU


Live Streaming TRANS TV
Live Streaming TRANS TV
Airin aku anti kerokan...
Jdpt @Black Cat why?
Jdpt @Airin ... hahahha kayaknya sih aku juga ... yah belum pernah juga sih. kayaknya sakit.
Riza @jdpt si black cat is elf. Suju selese jadi mau off. good bye @black cat
Jdpt SUJU udahan?
Rista suju in trans tv have many last year have interview
Airin @jdpt aku pernah.. alhasil malah sakit semua (klo aku ya)... plus aku suka baunya klo abis kerokan, apalagi kerokannya pakai minyak t**on
Jdpt kalau udahan sih aku juga cabut
Petra nnti suju tampil lagi ga
Airin kayaknya blm selesai karna blm interview
Jdpt @Airin iya kayaknya begitu
Siska Septia Kok macet2 ya๐Ÿ˜ญ
Airin sepertinya masih ada perform lain
Rista tahun lalu super junior sampai interview
Jdpt Harusnya malah SUJU ampe akhir. kalau udahan mah ... ilang views nya ๐Ÿ˜…
Jdpt @Black Cat ... try staying tune since ... Each time SJ has intervie section.
Riza Aq mash nunggu Sinyalq bikin tobat. Makanya ini tadi ketinggalan black suit.
Riza Aq mash nunggu Sinyalq bikin tobat. Makanya ini tadi ketinggalan black suit.
Jdpt @Riza emang kecepatan internet kudu sih .... apalagi live streaming
Rista yes , trans tv make super junior last
Jdpt ini posisinya emang kualitas videonya begini apa karena uda kebiasaan ntn kualitas 1080p ... kok berasa beda ya
Rista another game super junior and geba soon
Resna Ketinggalan satuu, ngelag mulu elah๐Ÿ˜ญ
Airin kualitasnya max 720
Jdpt Iya ... burem2, pecah2 gitu
Airin coba ubah dlu
Jdpt uda 720p
Airin ternyata bkn hanya mataku yg lihatnya gitu
Jdpt Hahahaha ... kebiasan ntn konten youtuber kita
Jdpt Apalagi youtube nya sHin Dong ... itu kualitasnya keterlaluan parahnya
Airin sepertinya.. apalagi ko dah drakor/movie wkwk
Innette aku telat... super junior dah nyanyi apa aja...
Jdpt ember ... drakor kualitasnya sih gila ... sejak Goblin, meningkat terus
Jdpt @Innette ... uda 2 kali tadi, Devil sama black suit
Airin @innette devil + black suit
Riza Demi nonton ini aq smpe tuker shift kerja. Padahal kemarin hbis perjalanan jauh. Teler uy
Jdpt @Riza semangat ELF ...
Jdpt Hari ini ada Igun ... tar SJ bilang mirip Shin Dong lagi
Herti_elf Hmm...???๐Ÿ’™๐Ÿค”
Innette @Jdpt..@Airin... thanks... telat lihat Kyuu... dah endut blm kyunya
Ani Yuki ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Su_teuk super ไบ† junior ๐Ÿ˜˜
Jdpt Kyu yah makin ganteng, kurus malah
Airin sorry sorry
Airin oppa or opah
Ani Yuki bengek hyung wkwk
Airin maap ye om wendy wkwkwkwk
Jdpt Wkwwkkwk ....
Jdpt Ruben ... rapopo ... ada Wookie ๐Ÿ˜Œ
Jdpt SLANKKKKKKKKK
Jdpt wah asyik nih ... ada Judika, Slank lagi
Airin eh gerimis beneran loh om
Jdpt ember ... berharap hujan sih kalau aku
Jdpt head banging
Jdpt penasaran .... SJ ntnin gak ya
Airin daerahku udah hujan dari tadi siang + angin
Jdpt tempatku tadi bentar doang
Airin kayaknya nonton ... semoga hehe
Jdpt siapa tahu ada yang jadi slankers
Jdpt ๐Ÿ˜‚
Riza Bukan Slankers tapi suka lagu Slank yg lawas ๐Ÿ˜‚
Jdpt hahahah sama ... lagu slank enak2
Jdpt HEENIIMMMM
Ani Yuki uuoooooo ๐Ÿ’™
Riza Ada yg oleng ke enyuk?
Jdpt Hahahaha ... @Riza itu temptation setiap kali
Jdpt ini acara HUT apa acara iklan ya?
Airin sinyal ku hmmm
Jdpt @Airin coba luar rumah
Jdpt Kalau hujan, dekat pintu atau jendela
Airin ok dah aman,,, dah lancar lagi.. mungkin karna barusan hujan lagi
Riza Ku menangeeees gegara sinyal juga @airin
Jdpt iya ... sinyal skrg sgt rentan terhadap hujan
Airin @riza kita tidak sendiri hahaha
Jdpt pernah pesan Ojol gak bisa sama sekali pas hujan
Airin @jdpt duh parah sih..
Riza Ini sinyal full tapi t**ep macet2
Airin @riza coba cara dari @jdpt
Jdpt Makanya ... driver ojol juga ngeluh, kalau hujan sinyal uda gak jelas, dapat penumpang nun jauh di sana
Riza Ini Ndak ada niat buka live YT kah trans?
Riza Ini Ndak ada niat buka live YT kah trans?
Jdpt makanya ... ini juga jujur ya kualitas videonya mengecewakan
Siska Septia Mending live yt deh
Riza Aq dah sampe Duduk dilant** dua diluar pula. Semoga tetangga Ndak mikir aneh3 ๐Ÿคง
Airin hujan mempengaruhi segala aktivitas ya.. bkn cuma makhluk hidup tp juga sinyal
Jdpt @Riza ... hahahah natap langit, gak akan dikira aneh
Jdpt @Airin the power of nowadays rain
Jdpt Padahal dulu enggak loh
Airin wkwkwkwkk
Jdpt nanya loh ini ... Trans HUT nya full disponsorin kah? ini iklan super banyak loh
Resna Lebih enak kalau streaming di YT๐Ÿฅฒ
Jdpt kalau via twitch?
Jdpt ada yang ngerti gak?
Riza @jdpt maklumin aja. Ngundang Suju Mayan budgetnya ๐Ÿ˜‚
Jdpt O iya ... hahahah ... ya uda g stop komplain. iya juga ya.
Riza @resna semoga dinotice pihak @trans
Riza Ini live nya np jadi ajang curhtn para elf?
Jdpt Hahahahah ... lah isinya cuma ELF
Jdpt ini aja kehitung pakai jari yang chat
Jdpt BCL suaranya makin bagus makin ke sini.
Riza Kalo via YT lebih rame bianya
Jdpt lebih kelihatan juga viewsnya
Jdpt kayak si Kyu kemarin ... pas bagian Kyu langsung naik Viewsnya
Riza Iy BcL suaranya oke bgt
Airin wkwkwkw elf dominations
Jdpt awal jadi penyanyi dia suaranya agak raw ... tapi hoki karena lagu2nya dia enak2
Airin cantik banget ya
Jdpt BCL emang cantik
Riza Ini dikira elf nggak da kerjaan y jangan2 ๐Ÿ˜‚
Airin rasanya cantiknya gak pernah luntur
Airin @riza poor elf
Jdpt Iya kalau BCL, AgMon aja makin ke sini makin keren, kalau cantik sih menang BCL
Airin klo Agmon beda lagi
Airin dari kharismanya juga dah beda
Jdpt AgMon pure talent
Jdpt iya ... kalau Kharisma mahhhhhh another level itu
Airin agree
Riza Bcl tuh kesanny kyut bgt gak sih?
Jdpt @Riza ... Cute? iya. Manis lah. Mukanya gak ngebosenin
Riza Kalo Agni. Lebih ke keren . Yah beda karisma lh
Riza Sorry typo agmo
Jdpt D&E pernah bilanng mau Collabs ama AgMon
Jdpt @Riza its okay, kita mengerti kok
Airin amin 'kan bakal keren banget klo beneran bisa collab
Jdpt iya ... di Aminin
Jdpt cuma kesel aja baca comment
Jdpt masa ada yang comment bilang jangan mau Agmon, kamu kan sudah mendunia
Jdpt dikata SJ cuma terkenal di Korea doang ๐Ÿ˜’
Riza Hahaha hahaha ketawa aja lh @jdpt
Aih Cheoreom gak kenal suju yg komen
Riza Paling juga bocah baru kemaren yg komen gtu
Jdpt iya ...
Jdpt pengen jawabin tapi males juga, kalau jawab yah aku sama gilanya ama dia. ngeladenin orang begitu.
Airin lah dia pikir suju gk mendunia wkwkwkwk dahlah comment dari netijon yg gk respect gk perlu ditanggapi.. Agmon berhak mau collab sama siapa aja
Riri udah yuk dengerin raisa aja
Jdpt suara Raisa sih keren
Riza Nah suara Raisa keren nih
Riri macet macet nih jaringannnn
Jdpt lebih berisi ya sekarang ...
Innette suju dah biasa di kata-kat**n... aku sih.. yg penting suju adalah dunia elf
Riri udah nikah bahagianya nambah
Jdpt Iya ... makanya kemarin di Lysn aku ngajak tahun depan ignore Haters fokus yang positif aja
Ani Yuki Raisa so beautiful ๐Ÿ˜
Jdpt @Riri biasanya begitu tapi malah jadi kelihatan lebih seger.
Riza Adem. Macet nya aja yg bikin ngelus dada. Dear transcorp please....
Jdpt @Ani Yuki are you foreigner?
Jdpt Wah Mbak Rossa suaranya ....
Riri @jdpt makin cantik malah
Resna Tolonggg masih stuck di Raisa, macett nya bikin gedeg haha
Jdpt @Riri .. iya ... aku terma**k team yang lebih baik proporsi dibanding paksa kurus biar ikutin standard kecantikan
Resna Ga muter2 ini
Jdpt @Resna ... sabar2 ... ini chat nya lancar tapi?
Riri @jdpt setuju sih karna belumtentu yg kurus sehat dan bahagia kan cantik ga mesti kurus
Riza @resna you are not alone ๐Ÿคง
Resna Chat lancar, tapi videonya hadeuhh
Resna Bukan aku doang ya ternyata
Riri ngebayangin teh oca nyanyi lagu ini di nikahannya kakaknya teukie kemaren
Riza Chatnya isinya curhatan Qt semua ๐Ÿคฃ
Jdpt @Riri Betul makanya sering kupertanyakan kok orang2 yang ngat**n aku gendut misalnya, bukan nyolot ya .... tapi maksudnya ya gendut asal sehat juga gpp.
Jdpt @Riza ... Wkwkwk ember. ini beneran gak ada yang lain apa pada nyimak aja?
Riri @riza @resna aku tadi juga macet macet karna jaringan keknya
Ridha keren
Riri @jdpt beneeerrr setujuuu
Riri CAKEPPPPP
Riza Ini aq sinyalnya full tapi macet Mulu jga
Jdpt mau kurus juga bukan karena tuntutan tapi mungkin lebih ke arah lebih sehat
Jdpt kayaknya next time boleh coba twitch
Petra yeayyy
Jdpt Artis yang make up nya selalu aku suka itu BCL loh aslinya
Riri @jdpt bener biar ga sakit terus makin nyaman gerak aja
Jdpt kayaknya flawless aja
Jdpt @Riri betul.
Riza Dear transcorp hpq udh full. Jngan suruh aq install aplikasi dong. Please perbaiki nie kualitasn ๐Ÿ˜ญ
Jdpt @Riza .... via web ngelag? uda coba restart hp? background progam gak terpakai uda dimatikan? GPS matiin dulu
Jdpt GPS narik kuota lumayan soalnya
Riza Astaga ini muter muter terus
Cherry ini sj udah habis perform yah?
Jdpt Coba restart HP, matiin GPS
Cherry ini sj udah habis perform yah?
Jdpt @Cherry tentu belum ... baru 2 lagu
Cherry @Jdpt terima kasih ya, soalnya aku baru aja ma**k๐Ÿ˜
Jdpt no prob ๐Ÿ˜
Jdpt House PARTY!!!!!
Paulina Manalo WHAT HAPPENNNNN???
Nemyteuk โ™กโ™กโ™กโ™กโ™ก
Aih Cheoreom my house party
Riza Oh my God
Yeong aaaaaaaaaaaa
Yeong OMG SUPER JUNIO KYAAAAAAAA
Riza Aaaaaaaaa I am maaaad
Jdpt Why???? @Riza?
Riza Telaaaat
Jdpt uda lancar?
Riza Nope
Jdpt ๐Ÿ˜…
Yeong teh rosa
Riza I Will just cry di sini
Jdpt Dont be sad
Jdpt wait i will give you description
Jdpt Teh Rossa lagi bahas Wookie parody lagu Teh Rossa
Jdpt ini bahas pertemanan Teh Rossa ama SUJU
Riza Teh OCHA lagunya cocok bgt buat aq Nie ๐Ÿ˜ญ
Ami Lee di Hp suju tapi di Laptop udah t**eh ocha ๐Ÿ˜…
Jdpt Nunmurinaaaaa
Yeong ya ampun cara jadi teh rossa gimana ya ?
Jdpt Ma**k ke SM
Aih Cheoreom โ™กโ™กโ™กโ™กโ™ก
Jdpt tapi blh kritik, logat Koreanya lebih disempurnain lagi
Jdpt Ada Geba
Jdpt Interview SUJU perkenalan diri
Petra AGUNGGGGG annyeong
Jdpt Perkenalan diri dengan bahasa Indonesia
Jdpt dan nama Indonesia
Riza Ngomong 2 soal parody lagunya sedih jadi ngakak liat wooky
Yeong aaaaa Bung Koreaaaaa
Ani Yuki ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™
Aih Cheoreom apa kabar... saya elf mas
Jdpt @Riza ada 2 cara nikmatin parodinya tutup mata haru buka mata ngakak
Herti_elf Mas rangga๐Ÿ˜
Yeong MAs Rangga aaaaaa
Riza Astaga item layar saya
Aih Cheoreom mas hotman
Jdpt mereka belajar nyanyi lagu panjang umur
Jdpt Mr. Hotman cerita dia ma**k SJ umur 20 tahun
Yeong aaaaaa Mas Kadir omg
Jdpt lagi cerita ketika mereka berulang tahun ke 20
Riza Ya Tuhan ini hpq Ndak bisa menamp kegantenganmereka kayaknya
Jdpt sabar Mbak tar banyak kok di Twitter
Jdpt Wookie nyanyi lagunya Rossa
Jdpt Woow Wookie pelafalannya
Riza Aghh i am give up guys
Jdpt Reintroduce word BAPER
Jdpt Yang mengusulkan parodi nya Wookie
Jdpt Eunhyuk ntn Reaction nya Rossa
Riza Okey i Will just chat with u
Jdpt Kyu bilang kalau pengalaman yang tak terlupakan itu ketika konser yang di theater tapi banyak yang support SUJU di penonton
Jdpt Mereka tetap merasa yang Asean Games yang paling tak terlupakan
Jdpt Wookie bilang dia mau kolaborasi lagi dengan Teh Rossa
Jdpt Selesai Interviewnya
Jdpt @Riza ... masih di sini?
Riza And i am here now and mereka selese
Riza And i am here now and mereka selese
Jdpt hahahahahahha
Jdpt tenang ... cobaan ini tidak melebihi kekuatan kamu kok
Jdpt bentar lagi pasti ada di Youtube atau di TikTok
Jdpt btw .. ini uda selesai ya si SUJU
Riza Yups perjuanganku hari ini gunanya untuk berkenalan dg kalian dear elf
Jdpt ๐Ÿ˜
Riza Glad SEe u all
Jdpt Same here ๐Ÿ˜„
Riza Aku harus nyari kucingku yg ikut kabur sewktu aq keluar nyari sinyal
Riza See u next time
Jdpt hahahah ya uda see you
Rainbow over?
Jdpt dont know yet
Miko Irfanti Seriously?? yg tadi itu kayak di potong gt deh, pas Kyu senyum trus dadaaaaa,,,
Rainbow ๊ทธ๋ž˜์š”๐Ÿ˜ฎ thank u
Miko Irfanti n cm banyak ngomongin ttg Rossa,, >////<
Miko Irfanti beneran udah habis? cm itu doang..?
Jdpt gak tahu sih .... tapi masa sih?
Jkjk @bungkorea
Jkjk BELUM SELESAI! MASIH ADA PART 2!
Jdpt OK
Miracleelf keknya belum deh, tadi pas dadah itu di cut kaya masih ada percakapan lagi
Jkjk Super Junior x Bung Korea!! โค๏ธ
Miko Irfanti bener!!! kayaknya di cut!! Semoga ditayangin..
Miko Irfanti mungkin td diambil part yg dr kk Rosssa, jadi ngebahas yg hubungannya ama kk Rossa aja..
Jdpt mungkin
Miracleelf semoga ada lagii. aaaa gasabarr๐Ÿ˜
Lia Waliyatu Aamiin.. semoga ada lagi
Paulina Manalo IS SUPER JUNIOR DONE?????
Jdpt We are guessing not yet
Jdpt They Suppose to be till the end or the views will dropped. ๐Ÿ˜…
Paulina Manalo ARE WE HAVING THE LAST SONG?
Jdpt tbh ... I Dont know but I hope
Rista after adv
Miracleelf aaaaaaaaaa
Lia Waliyatu wahhhhh..
Miracleelf wkwkwkw
Lia Waliyatu ternyata lancaran nntn di hp dibanding di laptop
Aih Cheoreom elf oyeyo
Jdpt LOHA
Miracleelf wkwkw malah ngasih kuis ke eunhyuk
Jdpt biasa SUJU maklumin aja ... hahahaha
Miracleelf ngakak bgt si ampun wkwkw
Miko Irfanti AAAAAAAAAAAAAAAAAACK.. malooove...
Miko Irfanti OMG!!! itu kayaknya masih ada suara merekaaaa XDDD
Miracleelf sorry sorry๐Ÿ˜
Jdpt LAST PERFORM SORRY SORRY!!!
Miracleelf yahh sedih :(
Jdpt Iyaaa nunggu next SuSHow
Miracleelf mau ada smtown itu virtual kah?
Aih Cheoreom sorry sorry selalu ada
Jdpt Iya ... itu nanti di beyond the life kali ya
Bayan ๐Ÿ’™๐Ÿ˜ญ
Jdpt nice to meet you all
Miracleelf aaakk ada nassarbong
Paulina Manalo is it done
Andry judul nya apa ya
Fendi Ada beberapa bagian dari film ini yg di potong, gak mengharagai pembuat filmnya ini film sdah smpai international dan bnyak di sukai, knpa harus di potong, sdah itu iklannya gila gilaan cok
Fendi Yg mau fullnya download aja wetv, judul film little mom
Akung moga moga nanti malam bioskop premiere ga pake sign in sign in geuleuh
Andreas Indra Nugroho ๐Ÿ˜ terimakasih transtv , gilm ini bener bener nghibur aku๐Ÿ‘
Revofit ๐Ÿ˜ˆ
Rasya Aqila Mahendra aku mau nonton matrix 3, seru bgtttt. abis itu nonton yg ke 4 di bioskop jd nyambung secara berdekatan hahaha
Renold epsisode berapa guys
Rahim lanjut ges
Erike Aura Nungguin Spiderman no way home ๐Ÿ˜ญ
Mulana Widi Yuni Tonton yang berfaedah gini yang dirindukan.
Yuni Angriani ini beneran ada no way home?
Muhammad Bayu Anggara pilem baru kemaren masa ditayangin di tv yang bener aja
Ilham Surianto nanya dong... drama korea yg tayang nya subuh judul nya apa ya ? yg sudah di dubbing... serius nanya...
Trah Nugroho Lady Gagaaaaa
Bucin Masyong guys mo nanya nonton konser sm disini ya?
Chelsie Konser sm jam 18.00 wib ya?
Chelsie Btw follow ig, chelsieeeeea
Ifa Cici Guys ini bentar lagi kan ya konser SM
Indah Kaiiiโค๏ธโค๏ธ
Michelle Amellia gais ada yg tau ga cara biar ga jelek kualitas vidionya
Indah Gk tau
Rheina Saskia Adisti kan disitu ada yg tulisan HD, nh kamu klik itu nnti ada resolusinya
El Sehun kalo pengen ubah kualitas klik HD di bawah, lalu klik kualitas yg diinginkan
Syafira Rizky pilih live 2
Jorris hadir LAnjutkan
Snowyza Iklannya emng lama bgt yak
Elsya Jefancia waduhhhh ketingaalan mulu nihhh sedih bangetttt
Elsya Jefancia iklannny lama bangettt
Arinda Widya Wardhana sabar ya gess
Elsya Jefancia bedany live 1 ama 2 ap yaa?
Loh Kepo lama banget iklan nya :)
Alica Iklannya lamaaaaaaa ;)
Gcha wah
Gcha zoo udah lewat?
Arinda Widya Wardhana blom kayaknya
Chelsie Yg live 2 HD
Gcha iya bagusan live 2 gais
Gcha oke makasih arinda
Nallissa 2 lagu lagi lalu zoo
Gamyla Barbie kirain imb???
Gamyla Barbie jelasin dong kenapa bukan imb???
Elsya Jefancia taeyonggg ahengg jenooo yangyang gigi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Lyoncvrs live nya sampe jam 10?
Heaven sampe jam 23.30
Linda Ayu Lestari Pas iklan lancar bgt giliran waktu mereka perform macet². Gini bgt perjuangan buat nonton ๐Ÿ˜ฅ
Fanny Yunita zoo udah kah??
Heaven zoo udh
Fanny Yunita oke makasiii jaringan tdi bagus banget (pas bagian iklang foang:(((
Heaven okk, aaa sedi:((
Sri Kartika Sari Antariksa waahhh,,,ketinggalan,,, berebut drmh pada nonton bola,,, mengsedih :(:(
Widodo Aespa sudah tampilkah??
Heaven easpa udah, gk tau nanti ada lagi aka nggak
Heaven apa*
Artanti kalo KAI uda tampil belom ๐Ÿ˜ข
Widodo wah terlambat deh nonton aespa, gara2 tv dirumah buat nonton bola :(:(
Heaven kai perasaan udah deh.. tapi kayaknya abis ini kai ada lagi
Artanti tadi KAI perform yg apaa, nonton gaa ??
Widodo peaches kai udah lom??
Heaven nah kai
Widodo panjang umurnya ini tampil peaches
Heaven tadi pas awal tu tampil mmh apa yang mana ya aku lupa xcsjwkhkkwjk
Heaven wkwkwk panjang umur kai
Widodo sayang exo ga tampil :(
Artanti WEEEE๐Ÿ˜ป
Widodo nobar di sini aja, tv dikuasai buat bola
Heaven sshshshahahahha mari mengalah dari orang rumah
Angel gaiss nct udah blom yaa??
Heaven 127 favorite udah kayaknya tadi bareng sama kai, hello future dream juga udah kalo gk salah
Widodo bapak changmin awet muda yaaa
Heaven btul ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘
Widodo GOT udah tampil lom?
Sri Kartika Sari Antariksa tul banget Changmin awet muda
Widodo BOA udah tampil yaa???
Heaven nahh ituuu GOT omg
Angel okedeh tengkyuuu @Heaven
Angel okedeh tengkyuuu @Heaven
Heaven boaa udah gak sii? tadi tampil woman
Melvika Khairani nct universe udah blom?
Widodo sinyal jelek nihhh....
Heaven wkwkwk okiee angel @Angel
Widodo ini GOT tampil
Angel ahahha ga sengaja kebanyakann @Heaven
Widodo ciwi2ku Aespa tampil :) :)
Heaven hahahaha its okay angel
Heaven akajksjkjskj ning ning cantik bgt ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Widodo yup cantik smuanya
Loh Kepo semuanya cakep bangettt ๐Ÿ˜ญ gk bisa oleng dari karina gw๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Heaven ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘
Widodo mak irene cakep bener
Heaven joy jugaaakkk huft cantik bgtt
Widodo terobati kangen S.E.S tampil Aespa Dreams Come True
Widodo anaknya nyai mah cakep and cantik ga ada obat
Heaven btul btul
Dit istirahat dulu gais
Sri Kartika Sari Antariksa bujang2 nct udah yaa...
Widodo udah kayaknya nct
Heaven nanti kayaknya bakal ada lagi nct
Widodo wah maknae wayv keren sama mbak Hyo
Heaven ini aku doang apa emang tiba tiba loncat ke taeyeon ya..?
Widodo mungkin jaringannya ngelag @heaven
Widodo pakai data jangan pakai wifi rumah @heaven
Heaven shshsh ga ada kuota HAHHAHA
Heaven :((
Widodo sabar,,,sabar,,, @heaven
Widodo maknya winter cakep amat yaaakk
Heaven aaaaa no.1
Widodo bapaknya wamil :(
Heaven shshshsh :(( gak sabar liat mereka bareng di GOT
Widodo BOA feat Shotaro NCT cakep
Dit KEREN
Heaven gilaaa gilaa
Heaven AAAAAA NCTTT GUYS
Widodo tuh bujang2 nct cakep gilaa
Heaven morkieeeee shshshshsh
Widodo Jenooooooo
Uok Uokkkkkkggggkggk
Dit aaaaa udah selesaiii makasi trans tv ๐Ÿค
Heaven yeayy thank u trans tv-!!
Widodo makasih trans tv
Irfan Hallo ini episode berapa SIH ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Muhdir Merk jaket yg di pake kak ivan gunawan apa ya ๐Ÿ™‚
Bimatrisaputra Batmannya kapan mulainya
White Shoes holla~~
Luthfi Miftahur Rahman jalan jalan ke kota pati, jangan lupa mampir ke semarang, hari ini lagi hepi, semoga hari ini bersenang-senang.
Luthfi Miftahur Rahman salam dari warga pati bumi mina tani titip salam yang lg tinggal di wilayah depok
Patrick Timothy Mau nanya, ini judul nya apa yaa
Andy Juliyanto hi all...
Sofie film ini judulnya apa ya gengs?
Maulana Darmawan Jadul banget ..tapi, tetàp aja enak ditonton
Nauri Nunggu live rumpi
Nauri Ada kak Tya Ariestya
Nauri Kak Tya mana ya
Nauri Yah sinyal jele
Revofit www.transtv.co.id/live
Revofit idoy pulang kampung
Nauri Nunggu pagi2 ambyar ada kak Tya Ariestya
Nauri Live 8:30 ternyata
Nauri Nontonnya daei
Nauri Tapi gak lancar ini grek grekan
Nauri Di vidio.com lebih lancar
Nauri Semoga ada perbaikan ๐Ÿ™
Rani nonton disini kalo sinyal gk lacar,turunin kualitasnya videonya kn ada d pengaturan. 360p
Rani kalo d vidio sinyal lemot pun bisa lancar , ๐Ÿ™‚
Andre ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Nauri Nunggu kak Tya Ariestya
Nauri Kak Tya Ariestya nyanyi gak ya?? ๐Ÿ˜Š
Nauri Happy ending ya bun
Ruthania Judul apa?
Yulaefah waaah
Dewi Ngakak lihat kelakuan fuji ama thariq,,cepe pipi gw tawa mulu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ™‚
Dewi Lope² thofu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Dewi Thofu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Mey Judul drakor yang subuh,apa yah?
Mey Pemainnya hyun bib
Mey Hyun bin
Yoga jawabannya wajib
Risqi Taufik Ical berani kwkkww
Inke Meilan Film doraemon ga ada suaranya ๐Ÿคฆ‍โ™€๏ธ๐Ÿคฆ‍โ™€๏ธ
Inke Meilan Apa lg gangguan yaa
Nurdin Sudah bersuara lagi mantap
Revofit ๐Ÿ˜Ž
Rifanto mantap lah ressa dan teh melly
N@2nk Iklannya ngeri guessss....
N@2nk Mantapp teh Melly dan Ressa.......suaranya itu Looooo....
N@2nk Lagu BebanCinta2 Mantaappp....Duo Hijaber....
N@2nk Kenapa Iklannya Lama benar yaaa........Berarti Ratting Saat ini Naikkkk.......Mantap Ambyarrrrrr.......Menggali Potensi Anak Daerah.....
Rifanto sukses teh melly dan ressa
Egy Sunu siaran tv digital di kota bandung sering mati & putus2...mohon diperkuat kualitas signal tv digitalnya
Tiffani Gabriella Mau nanya nih, iklan kopi kenangan ada gak ya? gapernah nonton tv soalnya wkwk๐Ÿ˜…
M. Rosyadi yok bradertyoksatrio gas
M. Rosyadi ayo brader nonton mas tyok
Neo Judul drakor nya apa yak?
Nama Kok Lemon Turu dek
Zahirman Terimakasih
Farizka Nunggu idol ibukota
Gaggarangga mantap kristi
Op-uxy Cakep bet azizi amstaga
Gaggarangga BANG TAU AJI PULUNG GAK
Op-uxy Engga
Gaggarangga orang terkenal itu bang
Op-uxy gk tau bang
Gaggarangga hamduh abang taunya siapa
Gaggarangga rehan wangsaf
Op-uxy gwejh kenalnya ajiji asadel bang ๐Ÿ˜Ž
Gaggarangga apa saman brembo
Op-uxy saya kenal salman akbar z bang
Gaggarangga wow ini iklan sarimi sangat mantap
Op-uxy ap iyah ๐Ÿ™‰
Gaggarangga aku jadi ingin batal puasa
Hilarion Bisa bisanya Ziziy ngasi ๐Ÿ‘wkwk
Gaggarangga tau ruli bang ruli
Op-uxy tau bang ๐Ÿ˜
Gaggarangga si paling sedboy
Gaggarangga MARSHA MANA BANG!!
Hilarion Tumben Ci Gre ga ikut
Ass Sn CELINE MANA BIAR SERU
Erline Nunggu Thofu
Edho jam berapa ya...paradenya..?
Rozi Vahlefi Aplikasi apa tuh kak?
The Society Aplikasi apa nih min?
Transtv Official @The Society .. Aplikasi untuk cari temen yang sekarang lagi hits kak! seru banget loh bisa ketemu banyak orang baru yang se frekuensi sama kita kak..
Indah P Sudah pengen ikutan OMI taunya APPLE STORE! Android berarti ga boleh Ikutan OMI ? Sad
Erika pengen temenan sama Kak Ayu Tingting N Kesya Levronka di Omi, link nya di klik aku yg pake OPPO ga bisa daftar, hiks
Hardni motoGP tayang disini gak yaa..??
Tamalaki Manyur Klo bisa jangan tayang film yg sama smpe lebih 2x dalam 1 bulan.. boseeeennn
Tamalaki Manyur Sering2 dong tayangin rutin tiap minggu konser band rock dan metal...Klo diulang 5x sy ga bosen deh hehehe..
Yowesben moto gp ku tunggu di streaming ini yaa ๐Ÿ˜ค
Transtv Official Kualifikasi Moto GP sabtu 19 maret 2022 - 11:30-15:00 WIB, MotoGP Live minggu 20 maret 2022 - 10:30-15:00 WIB
Liek Die Min... Trans TV digital wilayah Kediri kapan on air.. sudah beli STB nih....
Rudy Kualifikasi untunk moto 2 n 3 gak live ya kak
Devri Fachrizal Munthe sedih gak tu, mau nonton balapan di indonesia, harus pakai siaran orang luar, channel tv indonesia yang terbaik tidak bisa kami akses dan nikmati
C****l B**i min mancing mania koq sekarang tengah malem
Nurseha Abbas disuruh migrasi ke tv digital, giliran pake digital malah diacak. lari ke streaming malah ngelag, padahal moto GP nya pas di Indo. memang miris
Prasetyo miris indihome gk bisa nonton, katanya semua ke digital malah saya rasa mau keluar dari digital :v
Arie disana ujan ngak min
Anggi Saputra 46 Bagaimana kumaha ini teh 360p lag nya ga ketulungan
Anggi Saputra 46 Bagaimana kumaha ini teh 360p lag nya ga ketulungan
Ayu pas iklan lancar bingit, tapi pas nnton livenya bappering
Agus dsini lancar2 aja pake speed 80mbps gaesโ˜บ
Zaki nonton di nontongp aja gak lag
Arie dari tadi iklan mulu
Muhammad Nasir full drama in mandalika ....
Hanipbet useetv. spotv
Farhan Eka Febriyanto Moto GP besok ya?
Tumbal YUHUU
Tumbal YUHUU
Alfan suara dan gerakan bibir ga match yah. duluan suara baru gerakan bibir
Alfan PARKER TransTV
Alfan sudah refresh browser lebih dari 5x tetap sama dan clear cache browser juga tetap sama
Karina O Kak @admintranstv untuk MotoGP bsk lihatnya di Live 1 atau Live 2 ?
Transtv Official MotoGP Live minggu 20 maret 2022 - 10:30-15:00 WIB https://www.transtv.co.id/live/trans7
Navindra suaranya delay min
Diah Tri Widyastuti OMG seriously ?! MASK ON ?1 hadeeeuuuhhhh .. well then voice delay gak nguaruh dech .. bagus deh
Tuama ada Live MotoGP ka di TransTV ??
Jack Danils di detik.com masbro kalau mau lihat
Jack Danils nanti kalau disini di acak
Denih Setiawan ko jadi trans tv bukannya tran7 live iatc
Pigbenies beneran ditayangin disini ni?
Pigbenies tar pas udah mulai muncul hak siar
Abang siaran langsungnya mana, kok acaranya lain??????๐Ÿ˜‚
Ikp moto gp di trans 7 guys
Amrullah lama banget sponsornya
Ade Darmawan jam 11 kan??
Bambang ketipu gw .... katanya motogp ..malah liat org nguntal
Hanipbet motogp di kamar sebelah. bukan disini ke trans7
Yowesben parah ada petir coy di mandalika tadi.. thor ngamuk
Akbar Yahya udah habis t****l makanya gak ada
Akung udh jam 2 kok blm ada motogp? ๐Ÿ˜“
Brainniac Jadi gini rasanya nontonin iklan๐Ÿ˜€ browser udah make adblok, TV ngga demen liatna. ehh nyasar di sini.
Indomie_ayampop halo brainniac
Indomie_ayampop siapa yang disini suka ayam pop
Ragnarok X Kevin Costner jadi beda
Figokuya Kaya dek leslar
Rescue Tv Ada Alumni Pergis Yaaa
Indomie_ayampop halo apakah yang disini suka indomie ayam pop?
Cahya Judul film nya ap
Sintia Juwaaa Nungguin raffa๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ
Muhammad Syibran Apa judul drakor nya tu
Indol maen dong ke cibitung
Indol ngopi di warkop bosih
Farahnl20 lyly cantik banget
Cec Hy
Asta test ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚
Chika sahur sahur
Chika ini ada acara sahur engga ya ?
Zulfikar YANG NANYA MOTOGP, TENGAH MALEM WOY WKWKWK. yg bilang dah kelewat bocah freak.
Eloy Lengket apa bae heet
Junanto Agung P Moto GP jam berapa...?
Muizul tadi siapa ya penyanyi yg baju putih di grammy award?
Kim Bruno mars kak
Kim Kalo penyanyi cewe baju putih namanya olivia rodrigo kak
Tommy Putra Desyamta Kalo pake baju putih itu Hailey Baldwin kak
Tommy Putra Desyamta Kalo pakai baju hitam namanya Olivia Rodrigo kak
Indol MOTOGP jam berapa si
Vee dapur najla ada ga hari ini
Farahnl20 males deh bintang tamunya hari ini gx mutu
Hendrik motogp ada ga sih ?
Mohammad Holil cakep broo
Jk Sigit sahur ...
Raja Muhamad Ruslan Selamat berbuka untuk saudara-saudara di Indonesia bagian Timur dan Tengah
Fakhrul jam berapa MotoGP ?ada live ka mlm ni..,!?
Fakhrul nonton livenya d sini jgk kah?, tolong dulu mas
Fakhrul nonton iklan saja ni ..
Aditio Alhamdulillah, ramadhan mubarak
Abiyyi Hibatullah El Muflih interstellar kapan?
Yendri Roza Onyo dong bintang tamunya,,,,kalau ayah dijahilin sama Rafi jgn panggil Anwar dong panggil onyo aja,,lucu tuh hehehesemangat ayah ruben
Jorris facebook : Mahatalaunjani Mapalauda
Msd Mana moto gp?
Figokuya Mau ke pesantren
Arif dah jangan berantem
Frans Bobby Setiawan Menunggu race๐Ÿ™‚
Amry Zaini A Pada siaran tv digital suaranya tidak ada sejak kemarin
Kumbara Rikardo Cahyono bang pembalapnya pada takbiran ya? kok gelap.
Igo Gunawan gaada drakor lagi ya subuh?
Figokuya Masih kalo mau nikah muda bikin ktp aja
77geof ๐Ÿ™‚
Nezzyxq Nama drakornya ini ap?
Yowahs trans skrg tv komedi ๐Ÿ˜‚
Endangsn ALVIN
Endangsn Lamaaa
Endangsn Ganteng banget Alvin Jo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Angel Rodriges #VictordiPagiPagiAmbyar semangat coco
Ubay apa judul film korea subuh subuh yang dokter itu
Aleeza Gs menunggu nct wkwk
Firli Wahidah jam 7 ya nct dream?
Dhea Dayanti iyaa jam 7 acaranya
Santy test ombak
Mutiara udah rame aja yang mantengin live transtv
Na Hana aaaa masih berapa jam lagi padahal
Mutiara takut nanti webny gak bisa di buka jadi buka dari sekarang
Laili Nurul Hidayah sama . wkwkwk
Fellicia Ika Wijaya ehhh ini nct dream kapan?
Aisyah Rzdnaa mangatss y gaes
Na Jaemin Wife ini allo bank ada disini kan?
Wulan allo bank tayang jam 19.00 ya temen-temen
Fahma Najihah Dreamis nya udah selesai apa??
Ade Eva Anggita Praptiwi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Ade Eva Anggita Praptiwi micnya jaemin gak bisa barusan
Fahma Najihah aaaaaaaaa aaaaaaaaa
Feby Grace rv bisa nonton disini ga?
Tyrene RED VELVETTTTT
Filda Hanna Novaliana rv masih lama guys. mendekati jam stengah 9 atau jam 9 mereka perform. stay tuned reveluvINA
Filda Hanna Novaliana rv masih lama guys. mendekati jam stengah 9 atau jam 9 mereka perform. stay tuned reveluvINA
Hecan rv di awal tadi gada?
Taasya Salwa astagaa maaf ini ngelag hiks kekirim banyak
Taasya Salwa sesuai rundown nya rv setelah bcl solo guyss
Matt Hardy Assalamualaikum salam sejahtera
Waskita Waalaikumsalam salam sejahtera
Chat


LIVE STREAMING TRANS TV

Live Streaming TRANS TV di website transtv.co.id ini kami sediakan bagi Anda pemirsa setia siaran stasiun tv nasional Trans TV, kapanpun dan dimana saja berada tanpa dipungut biaya berlangganan. Pastikan kuota dan koneksi internet anda terhubung dengan baik untuk bisa menikmati nonton tv online melalui live streaming tv, termasuk live streaming HUT Transmedia dan drama korea, dengan kualitas gambar dan audio jernih dari semua siaran TV High Definition (HD) TransTV.

Bagi anda yang ketinggalan menonton acara favorit di Trans TV tidak usah kuatir karena di website ini juga tersedia semua acara kesayangan anda melalui Video on Demand (VOD). TransTV sebagai stasiun televisi nasional selalu konsisten memberikan tayangan berkualitas dan bermanfaat sekaligus menghibur bagi seluruh keluarga Indonesia.

Mohon bagi para orang tua untuk bisa memperhatikan dengan baik ketentuan batas usia tayangan untuk anak dan remaja. Saran dan kritik senantiasa kami nantikan untuk bisa menjadikan Trans TV sebagai stasiun tv nasional yang terpercaya dan terdepan bagi seluruh keluarga Indonesia sekaligus menjadi Milik Kita Bersama.