MENU


Live Chat TRANS TV
Live Chat TRANS TV
Andari Dewi Mau liat islam itu indah episode hari ini 10 september gimana caranya ya kak? Baru bangun jadi terlewat
Budi Insani Nonton siaran hari sebelumnya bisa nggak? gimana caranya
Marianne Francisco kalo langganan Indihome bisa
Adi admin tolong ini gk ada suaranya
Ahmad admin tolong suaranya tidak ada
Ahmad nonton gratis suara beli ya
Uzhankzha film pireu..
Adi masih gk ada suaranya
Michael Steven Salim suaranya gak ada
Gritha duyyyy..admin hari kamis ini kenapa trantv kambuh lagi ...suara ngak sincron dengan mulut host.....suara lebih cepat dari gambar.
Adestiana Tyas H agak gaa singkron suara sama mulutnya, knp yaa ?
Gritha nonton live youtube gambarnya buran....jd gue balik lagi di sini.
Aditya Risky Nugroho Yang Gak Ada SuaraNya, Nyalakan Icon Suara/Volume Di Bagian Atas
Aditya Risky Nugroho Judul Anime AsliNya : Doraemon Movie 38 Nobita no Takarajima
Ayu ada ikon speaker di kiri bawah, di un mute aja biar ada suaranya
The Doctor Mendez penggemar Rossi mana suaranya..πŸ˜‚
Dava Danendra Putra Di Tv rumah saya knpa gk bisa nonton ya😭
Bayu Adhi Prakoso streamingnya suka agak susah
Edi Setiawan live streaming nya omdo πŸ‘Ž
Ratih Kacau
Ratih Iiiiiiiiiihhhhh susah koneknya
Ninth di saya lancar aja streamingnya
Mahisa Gmn kabarnyo macrash-ooott ye??
Jagamalam film superman paling seru
Gritha kumat lagi....masih hari senin bikin BT ini web .....sura dan gambar ngak sincron..kai ini suara terlambat.
Richard Simanjuntak Halo, ada orang
Renold kakdevina
Yenny Lim delay
Raudhatul Dafinah Al Zahra bila ya acara kopi viral?
Agus tes
Agus film apa ni,,
Khusni halo halo
Odienk mana balapnya ....
Arif nggak ada gambar oi gimana nih
Nandang Darmasetiawan, S.p. @Kang Agus : Judul filmnya 47 Meters Down
Revofit πŸ™‚
Bintang Cinta FIRST KILL
Naufal Nadhif motogp oy
Naufal Nadhif Jiah gaada motogp wkwk
Nashifa12 Ada yg tau judul drakor itu gk?
Revofit πŸ˜ƒ
Myname Katanya ada Chef Adi jadi q bela2in sign up transtv ♥️ Sukses selalu
Wilwil ketinggalan nontn lapor pak:'))
Big Guy Bakso Tante Lia terbaik bikin kenyang
Ratu Meisya ini judul film yang lagi main apa??
Josoa Ini judul apa ya?
Herfin ga pernah bisa kenapa ya kalo posisi mute di unmute pasti jadi stop ga bisa play...kalo trans7 ga pernah gini
Dwi Arya Indonesia Mencari Bakat 2021 tayang kapam guys? Bukannya hari ini ya?
Izonk hallo
Agoeng Bs filmnya putus²..
Vera trans payah
Budi Sofiawan putus putus
Adrianus Trio S putus2 aja kalah sm K*mp*s
Supriyanto sama putus2...
Supriyanto pake 360p lancar
Sapto sekali kali film lucu america kayak warkopnya indonesia
Meisytha gais,, kok suaranya gk ada yaa ?
Noves GA ADA SUARANYA WOI
Noves GA ADA SUARA
Noves SUARANYA GA ADA
Mega Miranda suara nya gak ada
Putria fav movie
Andreaz Pariwara Kok sekarang banyak tayangan yg ga mendidik ya.. seperti tayangan malam ini sejarah muasal gua ngerong
Revofit 😁
Pan suaranya ga adaaaaa
Pan eh lupa unmute hahaha.. udah bersuara
Richy Andres Lasuatbebun Brownis Belum ya
Melias mau liat keluarga bantet
Alkocay ada acara pa ini ya?
Savitri Irma Wow nggak sabar
Harris Munandar Yudha mana yudha kembaran suami kak jedar
Rien Wulan Andari Brownis jam setengah 1
Noegie tech news
Jaysoo MOTOGP MINGGU DEPAN TANGGAL 7 NOVEMBER JAM 8 MALAM!
Rien Wulan Andari μ•ˆλ…•ν•˜μ‹­λ‹ˆκΉŒ
Agoeng Bs Ψ£Ω‡Ω„Ψ§
Syafa gak sabar lihat Afsheena!!
Sonny Gak bisa liat via youtube ya, gal seru disini gak full dilayar πŸ˜‚
Jajalegowo live streaming motoGP nya ga di blok kan
Agym motogp jam 8 malem
Adzanil Rachmadhi P ngga di blok insyaAllah masih ada
Revofit πŸ™
Romli dπŸ™‚
Putri Sri Rezeky Zebua Seneng bangettt nonton nya hari ini..kak melaney emg paling bs buat studio rame..kak celine jg aduhh energik bangett joget nya .keliatan bangett host nya pd happy banget ngerayain kopi viral 1st anniv
Albert Niko Tiwry Nice voice
Eddy Tjawinoto Gawat juga roastingannya..! Mantap!
Fahmi check
Mas Nyen Barula ma**k dah iklan aja
Jaysoo MOTOGP HARI MINGGU 14 NOVEMBER 2021 JAM 8 MALAM! AYO BUZZER MOTOGP RAMAIKAN KEMBALI PERSETERUAN VR46 & MM93!
Astia semangat Sergio
Rendy Andika transtv kenapa gk ada lagi sih di YOUTUBE πŸ™
Akung transtv sudah bukan "milik kita bersama" lagi
Capung Genit Moto GP jam brapa guyyss
Arifwahyu bisa ntn gp disini ga
Mohammad Choirul Syfa Mana moto GP nya
Ikkonova Bro Mohammad Choirul, salah TV Whooy, Moto GP di Trans7πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ
Novie Yanthie Patinama Nungguin penampilan tante rimawati & om widi 😍
Rae i'm an international ID, does B.I already exist?
Rae kapan BI muncul? *i used googletranslt sorry if isn't corret
Ain welcome ID, let's wait for B.I interview. so excited πŸ˜‚πŸ˜‚
Aileen Hello IDs😍
Ain 10 minutes left can't waitπŸ˜†
Monke hi Rae, he'll be on in a minute. after the commercials
Rae oh okay thankyou Monke😊
Monke so handsome 😭
Monke OMG this is the same as the Thai interview lmaooo
Rae aaa hanbin😭😭
Monke letting go of the pent up feeling with the release of his first album 😭😭
Ain bye hanbinaaa
Rae has hanbin finished the interview??
Antoni πŸ™‚
Mhd Nsir hai semua, salam kenal ya dr bima-ntb
Argha Lagi nungguin ressaπŸ‘
Astri Like like
Astri Macet
Muhammad Reza Ramadhan yang nungguin browniess
Muhammad Reza Ramadhan πŸ‘πŸ‘
Sivoni Rahmadia Brownies Ka zidaaaaanπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯❀️
Muhammad Reza Ramadhan acara terfavoritt nii
Sivoni Rahmadia Macet yahπŸ₯Ί
Muhammad Reza Ramadhan ngakakkk puolll
Sivoni Rahmadia πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’•
Mey Kopi viral knp ga ada ya?? 😭😭
Rizkia Amalia Sekar Kok ga bisa nonton brownis ya kak
Tukiyem pagi , awali harimu dengan senyuman😊
Noorman Susilo Om sorry suara gitar Piyu gak keluar kalo di TV dan di streaming !!
Pancanitisara @Noorman Susilo sok tau, suaranya jelas koq
Nofree pagi semuA nya...salam kenal ya... aku nofree
Guruh99 Rivani Selamat pagi...
Ichal Assalamualaikum πŸ™ Selamat malam.. Salam kenal
Gamal Oooh ... gitu toh.
Uuy IKLAN LAMA BANGAT 45 MENIT ACARANYA CUMA 40 MENIT 😞😞😞 TAYANGAN TV INDO MAKANYA MALES NONTON TV LANGSUNG DI YOUTUBE
Siti Nur Aulia NUNGGUIN KAI
Rani ini Hotman beneran?
Rani kai jamber?
Putri KAI MANA SEHH 😭😭
Indah Kaiiii
Nanda Imut KAInya MANA EYY
Nanda Imut KAInya MANA EYY
Siti Nur Aulia KAI MANAA
Aeri Ly Kai nya kapan nih?
Nanda Imut KESINI CUMAN MAU LIAT KAI
Siti Nur Aulia feeling gue cuma sebentar di akhir ,,naikin rating :)
Tripuji Kai kapan😭😭
Indah Kai oi kapan
Nanda Imut Lama bener
Siti Nur Aulia lama bgt
Siti Nur Aulia KAIIIIIIIII
Indah Jngn bilng di penguJung Acara
Diny Izzati demi kai doang nonton live gini
Siti Nur Aulia WKWW ASLI UDH LMA GALIAT TV INDO
Nanda Imut 😴😴😴
Jeje kaii
Warfani Tri Ariyati please gua nungguin
Diny Izzati lama amat
Megawati Sihombing Nonton ini buat liat KAI doang
Nanda Imut Aaaa kaiii
Kim Bear Kaiii
Siti Nur Aulia APA SI JELAS INI ALBUM KEDUA
Siti Nur Aulia cari tau dlu dong trans tv
Nanda Imut Wkwkwk
Diny Izzati yg ngasih pertanyaan g****k bgt
Siti Nur Aulia pengen rating doang ....contoh tokped dong trans tv
Diny Izzati gk modal
Siti Nur Aulia tapi thanks udh ngundang kaiii
Kim Bear Anjierr ngakaka
Siti Nur Aulia cepet btttty
Kim Bear Kalian dikolom Chat bikin ngakak a***rr
Nanda Imut Buset nungguinnya lama bgt nongol cuma beberapa menit doang
Kim Bear Hahahahahahah
Nanda Imut Hadehhh
Kim Bear Tolong yaa
Warfani Tri Ariyati TER PEACHES PEACHES
Diny Izzati gk niat
Kim Bear PEACHES LIKE A SMOOTHY
Kim Bear Sabar bun sabarr
Kim Bear Hahahahaha
Diny Izzati yuk eri bubar
Diny Izzati gk ada gunanya kita naikin rating nih acara
Kim Bear BUBARR WOYYY
Achmad Teguh W Ormas Pemuda Pancasila adalah garda terdepan di masyarakat Indonesia penjaga Pancasila sebagai ideologi Negara
Amir maaf apa cuma di daerah aku nonton TV cuma ada gambar sama musik saja apa karna aku pakai TV yn masih UHF ya? mohon di cek lagi
Amir suaranya tidak ada kan jadi kaya nonton gambar bergerak.
Sutriyati Please iklan nya kebanyakan
Islamiaputri ya Allah baru lihat sudah iklan
Muhammad Sofwan iklannya ngeriiiiii
Chat


LIVE STREAMING TRANS TV

Live Streaming TRANS TV di website transtv.co.id ini kami sediakan bagi Anda pemirsa setia siaran stasiun tv nasional Trans TV, kapanpun dan dimana saja berada tanpa dipungut biaya berlangganan. Pastikan kuota dan koneksi internet anda terhubung dengan baik untuk bisa menikmati nonton tv online melalui live streaming tv, termasuk live streaming HUT Transmedia dan drama korea, dengan kualitas gambar dan audio jernih dari semua siaran TV High Definition (HD) TransTV.

Bagi anda yang ketinggalan menonton acara favorit di Trans TV tidak usah kuatir karena di website ini juga tersedia semua acara kesayangan anda melalui Video on Demand (VOD). TransTV sebagai stasiun televisi nasional selalu konsisten memberikan tayangan berkualitas dan bermanfaat sekaligus menghibur bagi seluruh keluarga Indonesia.

Mohon bagi para orang tua untuk bisa memperhatikan dengan baik ketentuan batas usia tayangan untuk anak dan remaja. Saran dan kritik senantiasa kami nantikan untuk bisa menjadikan Trans TV sebagai stasiun tv nasional yang terpercaya dan terdepan bagi seluruh keluarga Indonesia sekaligus menjadi Milik Kita Bersama.