
TRANS TV - Donna Agnesia Relakan Ketiga Anaknya Berkarier dan Belajar di Portugal | Donna Agnesia punya rasa kesepian yang ia rasakan sejak ketiga anaknya meninggalkan rumah untuk melanjutkan pendidikan dan karier di Portugal. Donna mengungkapkan bahwa lantai dua rumahnya, yang dulu ramai dengan kumpul-kumpul keluarga, kini terasa sunyi dan sepi.
Rasa kesepian ini bukanlah hal baru baginya, karena ini menandai tahun kelima sejak putra sulungnya, Leo, dan tahun keempat sejak Diego pindah ke luar negeri. Mereka membuat pilihan ini untuk mendukung impian anak-anak mereka dalam membangun karier di sepak bola Eropa.
Yang menarik adalah keputusan putri bungsunya, Sabrina. Donna menjelaskan bahwa awalnya Sabrina tidak berencana pindah, tetapi setelah mengunjungi Portugal, ia menjadi tekad untuk belajar di sana dan meminta izin. Donna dan suaminya, Darius Sinathrya, akhirnya setuju, ingin memastikan keadilan bagi semua anak mereka. Sabrina saat ini berada di kelas 9, mengikuti kurikulum IGCSE Cambridge, dan diperkirakan akan tinggal setidaknya dua tahun.