MENU


Live Streaming TRANS TV
Live Streaming TRANS TV
Bayu Adhi Prakoso streamingnya suka agak susah
Edi Setiawan live streaming nya omdo ๐Ÿ‘Ž
Ratih Kacau
Ratih Iiiiiiiiiihhhhh susah koneknya
Ninth di saya lancar aja streamingnya
Mahisa Gmn kabarnyo macrash-ooott ye??
Jagamalam film superman paling seru
Gritha kumat lagi....masih hari senin bikin BT ini web .....sura dan gambar ngak sincron..kai ini suara terlambat.
Richard Simanjuntak Halo, ada orang
Renold kakdevina
Yenny Lim delay
Raudhatul Dafinah Al Zahra bila ya acara kopi viral?
Agus tes
Agus film apa ni,,
Khusni halo halo
Odienk mana balapnya ....
Arif nggak ada gambar oi gimana nih
Nandang Darmasetiawan, S.p. @Kang Agus : Judul filmnya 47 Meters Down
Revofit ๐Ÿ™‚
Bintang Cinta FIRST KILL
Naufal Nadhif motogp oy
Naufal Nadhif Jiah gaada motogp wkwk
Nashifa12 Ada yg tau judul drakor itu gk?
Revofit ๐Ÿ˜ƒ
Myname Katanya ada Chef Adi jadi q bela2in sign up transtv ♥๏ธ Sukses selalu
Wilwil ketinggalan nontn lapor pak:'))
Big Guy Bakso Tante Lia terbaik bikin kenyang
Ratu Meisya ini judul film yang lagi main apa??
Josoa Ini judul apa ya?
Herfin ga pernah bisa kenapa ya kalo posisi mute di unmute pasti jadi stop ga bisa play...kalo trans7 ga pernah gini
Dwi Arya Indonesia Mencari Bakat 2021 tayang kapam guys? Bukannya hari ini ya?
Izonk hallo
Agoeng Bs filmnya putus²..
Vera trans payah
Budi Sofiawan putus putus
Adrianus Trio S putus2 aja kalah sm K*mp*s
Supriyanto sama putus2...
Supriyanto pake 360p lancar
Sapto sekali kali film lucu america kayak warkopnya indonesia
Meisytha gais,, kok suaranya gk ada yaa ?
Noves GA ADA SUARANYA WOI
Noves GA ADA SUARA
Noves SUARANYA GA ADA
Mega Miranda suara nya gak ada
Putria fav movie
Andreaz Pariwara Kok sekarang banyak tayangan yg ga mendidik ya.. seperti tayangan malam ini sejarah muasal gua ngerong
Revofit ๐Ÿ˜
Pan suaranya ga adaaaaa
Pan eh lupa unmute hahaha.. udah bersuara
Richy Andres Lasuatbebun Brownis Belum ya
Melias mau liat keluarga bantet
Alkocay ada acara pa ini ya?
Savitri Irma Wow nggak sabar
Harris Munandar Yudha mana yudha kembaran suami kak jedar
Rien Wulan Andari Brownis jam setengah 1
Noegie tech news
Jaysoo MOTOGP MINGGU DEPAN TANGGAL 7 NOVEMBER JAM 8 MALAM!
Rien Wulan Andari ์•ˆ๋…•ํ•˜์‹ญ๋‹ˆ๊นŒ
Agoeng Bs ุฃู‡ู„ุง
Syafa gak sabar lihat Afsheena!!
Sonny Gak bisa liat via youtube ya, gal seru disini gak full dilayar ๐Ÿ˜‚
Jajalegowo live streaming motoGP nya ga di blok kan
Agym motogp jam 8 malem
Adzanil Rachmadhi P ngga di blok insyaAllah masih ada
Revofit ๐Ÿ™
Romli d๐Ÿ™‚
Putri Sri Rezeky Zebua Seneng bangettt nonton nya hari ini..kak melaney emg paling bs buat studio rame..kak celine jg aduhh energik bangett joget nya .keliatan bangett host nya pd happy banget ngerayain kopi viral 1st anniv
Albert Niko Tiwry Nice voice
Eddy Tjawinoto Gawat juga roastingannya..! Mantap!
Fahmi check
Mas Nyen Barula ma**k dah iklan aja
Jaysoo MOTOGP HARI MINGGU 14 NOVEMBER 2021 JAM 8 MALAM! AYO BUZZER MOTOGP RAMAIKAN KEMBALI PERSETERUAN VR46 & MM93!
Astia semangat Sergio
Rendy Andika transtv kenapa gk ada lagi sih di YOUTUBE ๐Ÿ™
Akung transtv sudah bukan "milik kita bersama" lagi
Capung Genit Moto GP jam brapa guyyss
Arifwahyu bisa ntn gp disini ga
Mohammad Choirul Syfa Mana moto GP nya
Ikkonova Bro Mohammad Choirul, salah TV Whooy, Moto GP di Trans7๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
Novie Yanthie Patinama Nungguin penampilan tante rimawati & om widi ๐Ÿ˜
Rae i'm an international ID, does B.I already exist?
Rae kapan BI muncul? *i used googletranslt sorry if isn't corret
Ain welcome ID, let's wait for B.I interview. so excited ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Aileen Hello IDs๐Ÿ˜
Ain 10 minutes left can't wait๐Ÿ˜†
Monke hi Rae, he'll be on in a minute. after the commercials
Rae oh okay thankyou Monke๐Ÿ˜Š
Monke so handsome ๐Ÿ˜ญ
Monke OMG this is the same as the Thai interview lmaooo
Rae aaa hanbin๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Monke letting go of the pent up feeling with the release of his first album ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Ain bye hanbinaaa
Rae has hanbin finished the interview??
Antoni ๐Ÿ™‚
Mhd Nsir hai semua, salam kenal ya dr bima-ntb
Argha Lagi nungguin ressa๐Ÿ‘
Astri Like like
Astri Macet
Muhammad Reza Ramadhan yang nungguin browniess
Muhammad Reza Ramadhan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Sivoni Rahmadia Brownies Ka zidaaaaan๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅโค๏ธ
Muhammad Reza Ramadhan acara terfavoritt nii
Sivoni Rahmadia Macet yah๐Ÿฅบ
Muhammad Reza Ramadhan ngakakkk puolll
Sivoni Rahmadia ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’•
Mey Kopi viral knp ga ada ya?? ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Rizkia Amalia Sekar Kok ga bisa nonton brownis ya kak
Tukiyem pagi , awali harimu dengan senyuman๐Ÿ˜Š
Noorman Susilo Om sorry suara gitar Piyu gak keluar kalo di TV dan di streaming !!
Pancanitisara @Noorman Susilo sok tau, suaranya jelas koq
Nofree pagi semuA nya...salam kenal ya... aku nofree
Guruh99 Rivani Selamat pagi...
Ichal Assalamualaikum ๐Ÿ™ Selamat malam.. Salam kenal
Gamal Oooh ... gitu toh.
Uuy IKLAN LAMA BANGAT 45 MENIT ACARANYA CUMA 40 MENIT ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž TAYANGAN TV INDO MAKANYA MALES NONTON TV LANGSUNG DI YOUTUBE
Siti Nur Aulia NUNGGUIN KAI
Rani ini Hotman beneran?
Rani kai jamber?
Putri KAI MANA SEHH ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Indah Kaiiii
Nanda Imut KAInya MANA EYY
Nanda Imut KAInya MANA EYY
Siti Nur Aulia KAI MANAA
Aeri Ly Kai nya kapan nih?
Nanda Imut KESINI CUMAN MAU LIAT KAI
Siti Nur Aulia feeling gue cuma sebentar di akhir ,,naikin rating :)
Tripuji Kai kapan๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Indah Kai oi kapan
Nanda Imut Lama bener
Siti Nur Aulia lama bgt
Siti Nur Aulia KAIIIIIIIII
Indah Jngn bilng di penguJung Acara
Diny Izzati demi kai doang nonton live gini
Siti Nur Aulia WKWW ASLI UDH LMA GALIAT TV INDO
Nanda Imut ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด
Jeje kaii
Warfani Tri Ariyati please gua nungguin
Diny Izzati lama amat
Megawati Sihombing Nonton ini buat liat KAI doang
Nanda Imut Aaaa kaiii
Kim Bear Kaiii
Siti Nur Aulia APA SI JELAS INI ALBUM KEDUA
Siti Nur Aulia cari tau dlu dong trans tv
Nanda Imut Wkwkwk
Diny Izzati yg ngasih pertanyaan g****k bgt
Siti Nur Aulia pengen rating doang ....contoh tokped dong trans tv
Diny Izzati gk modal
Siti Nur Aulia tapi thanks udh ngundang kaiii
Kim Bear Anjierr ngakaka
Siti Nur Aulia cepet btttty
Kim Bear Kalian dikolom Chat bikin ngakak a***rr
Nanda Imut Buset nungguinnya lama bgt nongol cuma beberapa menit doang
Kim Bear Hahahahahahah
Nanda Imut Hadehhh
Kim Bear Tolong yaa
Warfani Tri Ariyati TER PEACHES PEACHES
Diny Izzati gk niat
Kim Bear PEACHES LIKE A SMOOTHY
Kim Bear Sabar bun sabarr
Kim Bear Hahahahaha
Diny Izzati yuk eri bubar
Diny Izzati gk ada gunanya kita naikin rating nih acara
Kim Bear BUBARR WOYYY
Achmad Teguh W Ormas Pemuda Pancasila adalah garda terdepan di masyarakat Indonesia penjaga Pancasila sebagai ideologi Negara
Amir maaf apa cuma di daerah aku nonton TV cuma ada gambar sama musik saja apa karna aku pakai TV yn masih UHF ya? mohon di cek lagi
Amir suaranya tidak ada kan jadi kaya nonton gambar bergerak.
Sutriyati Please iklan nya kebanyakan
Islamiaputri ya Allah baru lihat sudah iklan
Muhammad Sofwan iklannya ngeriiiiii
Iifan Juniawan pep talk
Andhika gw heran tiap kali nonton Islam Itu Indah pasti macet2, klo hbs itu lancar semua. Tv online yg lain jg g ada masalah, tp g tau ini knp trantv selalu gini klo pas acara Islam Itu Indah
Andhika Parah....parah... t**ep g lancar ini streaming siraman rohaninya.... Padahal TV lain lancar loh
Andhika mbok ya di benahin gt loh
Akung please nanti malam bioskop trans tv jangan pake sign in ya. makasih
Tukiyem Bioskop malam ini ya
Muhammad Sofwan ampun dah iklannya banyakkkk bangett
Muhammad Sofwan ples deh itu iklan
Muhammad Sofwan film tengah maelm iklannya masih fulll
Su_teuk ๆœ‰ไบบๅ—
Rista DnE ya ?
Paulina Manalo SUPER JUNIOR OYEOOOOOO
Paulina Manalo kyuhyunnnnnn
Jun Liang ๅกๆญปไบ†
Rosita Lestari Super Junior bukan cuma d&e
Black Cat SJ ???
Ros Diana Menunggu super junior tampil
Rista teh oca
Jun Liang ่ฟ™ๆ˜ฏๅŽ‰ๆ—ญcover็š„้‚ฃไฝๅงๅงๅ—
Rista SM
Su_teuk ไธไผšๆ˜ฏๅŽ‹่ฝดๅง
Jun Liang ๆœ‰ๅฏ่ƒฝ
Ridha hai salam kenal
Black Cat what they do it ?
Ridha this varietyshow from indonesia lapor pak
Black Cat :) ok thanks
Black Cat SJ AAAAAAAA
Pully Nana when they start it?
Rista be patient
Black Cat we want SJ
Resna Sj udah belum guys?
Resna Baru gabung nihh
Rista belum tadi iklan
Black Cat this a lot
Resna Hostnya lapor pak?
Jeannie Dellia Putri Theresia Ini SJ belum tampil kan?
Resna Sj belum
Jeannie Dellia Putri Theresia @Resna ... OK tq. Baru sampai rumah. Hahahhaa
Resna Sama2 Jeannie
Resna Ini konsep acaranya kayak gimana? Ngga ngerti๐Ÿ˜…
Airin ikutin aja dulu
Jeannie Dellia Putri Theresia ketahuan uda lama gak buka TV Hahaha
Resna Seringnya nge youtube hahaha
Jdpt Ember
Jdpt Anak Selatan ni yeee
Jdpt OOoo konsepnya gak ada host di panggung, kayak radio gitu ... tapi pas puterin lagunya LIVE
Jdpt jangan lupa sambil nge vote ya ELF
Resna Liat IG bang yeye udah update, makin ga sabar
Jdpt ini viewnya berapa gak ketahuan ya?
Resna Ga muncul angka viewersnya
Jdpt Wahhhh Shin Dong Oppa Ada dong
Resna Shindong adaaa
Jdpt Wahhhhhh
Airin sesaat lagi hiyaaaaaa
Jdpt Siwon malah yang gak bisa kali ini :(
Rachariarion Eh udah tampil?
Riri omaygaddd
Rista tapping
Jdpt belum belum
Jdpt sesaat lagi
Rista a moment soon
Riri abis ini
Rista maybe after adv
Resna Iya siwon covid. Sungmin juga masih hiatus ya dia. Padahal bias pertama, sedihh๐Ÿ˜ญ
Rachariarion eh jadi cuma berenam ya? :'(
Jdpt iyaaa
Jdpt Gila iklannya .... mentang2 Views nya naik
Rachariarion Chatnya ngelag huhu T.T
Jdpt ini chatnya juga aneh .. enter nya bukan send
Rista harus klik tanda panah
Resna Ada yg bilang SJ udh record duluan sebelum Siwon covid. Tapi gatau sih, mudah2an siwon ada ya
Rista kalau ada siwon berarti tapping
Resna Iya
Jdpt Lho Lho Lho
Jdpt ember
Su_teuk super junior!!!
Ani Yuki ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™
Ridha sj
Resna Pengganti lighstick kitaa ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™
Jdpt kalau di laptop gak addddda
Ani Yuki ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™
Jdpt Hiks
Resna ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™
Jdpt Ada Shin Dong juga berarti uda lama dong
Black Cat Sj๐Ÿ™ƒ
Jdpt DEVIL!!
Ani Yuki ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™
Black Cat shin !!
Jdpt Kkuruuuu!!!
Airin aaaaaaa mereka cakep banget
Jdpt LOL ember ... Kyu is the best ... tapi tetap aja Dong Haeeeee
Resna Defini makin tua makin cakep mereka tuhh
Jdpt Manggut Manggut
Jdpt ini acara sponsor BSI nya gede ya ๐Ÿ˜…
Riri kyuu embull cute mas dimas kok makin makin hot yaaaa
Airin salfok ke siwon sama eunhyuk
Black Cat ! End
Riri kangen Masi
Jdpt iya ... perasaan yang namanya Hotman kan si Kyu
Riri dimas mau gantiin kyu hahahah
Jdpt hahahaha... kan emang Mas Dimas aiming magnae position
Jdpt ribet dah mesti pencet si panah
Riri bayi 35 bulan
Jdpt hahahahah
Riri ho oh ketipu enter mulu
Jdpt Black Suit looooh
Jdpt DOng Haeeeee
Jdpt yang belakang si Wookie kasihan amat dah di koreo tadi
Black Cat ๐Ÿ˜…
Jdpt Black Suit with Kyu's Voiceeeee!!!!
Ani Yuki ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™
Jdpt Enddddd
Jdpt Wah suara Judika emang the best
Riza Oh my God. Ketinggalan black. Suit ๐Ÿฅฒ
Black Cat ๐Ÿ™shin
Bayan ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™
Bayan ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™
Jdpt kerokan emang bagus ya?
Riza @jdpt tmenq apapun sakitnya kerokan obatnya .
Black Cat bye ELF
Jdpt hahaha gak pernah, kalau aku sih tolak angin dan tidur
Airin aku anti kerokan...
Jdpt @Black Cat why?
Jdpt @Airin ... hahahha kayaknya sih aku juga ... yah belum pernah juga sih. kayaknya sakit.
Riza @jdpt si black cat is elf. Suju selese jadi mau off. good bye @black cat
Jdpt SUJU udahan?
Rista suju in trans tv have many last year have interview
Airin @jdpt aku pernah.. alhasil malah sakit semua (klo aku ya)... plus aku suka baunya klo abis kerokan, apalagi kerokannya pakai minyak t**on
Jdpt kalau udahan sih aku juga cabut
Petra nnti suju tampil lagi ga
Airin kayaknya blm selesai karna blm interview
Jdpt @Airin iya kayaknya begitu
Siska Septia Kok macet2 ya๐Ÿ˜ญ
Airin sepertinya masih ada perform lain
Rista tahun lalu super junior sampai interview
Jdpt Harusnya malah SUJU ampe akhir. kalau udahan mah ... ilang views nya ๐Ÿ˜…
Jdpt @Black Cat ... try staying tune since ... Each time SJ has intervie section.
Riza Aq mash nunggu Sinyalq bikin tobat. Makanya ini tadi ketinggalan black suit.
Riza Aq mash nunggu Sinyalq bikin tobat. Makanya ini tadi ketinggalan black suit.
Jdpt @Riza emang kecepatan internet kudu sih .... apalagi live streaming
Rista yes , trans tv make super junior last
Jdpt ini posisinya emang kualitas videonya begini apa karena uda kebiasaan ntn kualitas 1080p ... kok berasa beda ya
Rista another game super junior and geba soon
Resna Ketinggalan satuu, ngelag mulu elah๐Ÿ˜ญ
Airin kualitasnya max 720
Jdpt Iya ... burem2, pecah2 gitu
Airin coba ubah dlu
Jdpt uda 720p
Airin ternyata bkn hanya mataku yg lihatnya gitu
Jdpt Hahahaha ... kebiasan ntn konten youtuber kita
Jdpt Apalagi youtube nya sHin Dong ... itu kualitasnya keterlaluan parahnya
Airin sepertinya.. apalagi ko dah drakor/movie wkwk
Innette aku telat... super junior dah nyanyi apa aja...
Jdpt ember ... drakor kualitasnya sih gila ... sejak Goblin, meningkat terus
Jdpt @Innette ... uda 2 kali tadi, Devil sama black suit
Airin @innette devil + black suit
Riza Demi nonton ini aq smpe tuker shift kerja. Padahal kemarin hbis perjalanan jauh. Teler uy
Jdpt @Riza semangat ELF ...
Jdpt Hari ini ada Igun ... tar SJ bilang mirip Shin Dong lagi
Herti_elf Hmm...???๐Ÿ’™๐Ÿค”
Innette @Jdpt..@Airin... thanks... telat lihat Kyuu... dah endut blm kyunya
Ani Yuki ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Su_teuk super ไบ† junior ๐Ÿ˜˜
Jdpt Kyu yah makin ganteng, kurus malah
Airin sorry sorry
Airin oppa or opah
Ani Yuki bengek hyung wkwk
Airin maap ye om wendy wkwkwkwk
Jdpt Wkwwkkwk ....
Jdpt Ruben ... rapopo ... ada Wookie ๐Ÿ˜Œ
Jdpt SLANKKKKKKKKK
Jdpt wah asyik nih ... ada Judika, Slank lagi
Airin eh gerimis beneran loh om
Jdpt ember ... berharap hujan sih kalau aku
Jdpt head banging
Jdpt penasaran .... SJ ntnin gak ya
Airin daerahku udah hujan dari tadi siang + angin
Jdpt tempatku tadi bentar doang
Airin kayaknya nonton ... semoga hehe
Jdpt siapa tahu ada yang jadi slankers
Jdpt ๐Ÿ˜‚
Riza Bukan Slankers tapi suka lagu Slank yg lawas ๐Ÿ˜‚
Jdpt hahahah sama ... lagu slank enak2
Jdpt HEENIIMMMM
Ani Yuki uuoooooo ๐Ÿ’™
Riza Ada yg oleng ke enyuk?
Jdpt Hahahaha ... @Riza itu temptation setiap kali
Jdpt ini acara HUT apa acara iklan ya?
Airin sinyal ku hmmm
Jdpt @Airin coba luar rumah
Jdpt Kalau hujan, dekat pintu atau jendela
Airin ok dah aman,,, dah lancar lagi.. mungkin karna barusan hujan lagi
Riza Ku menangeeees gegara sinyal juga @airin
Jdpt iya ... sinyal skrg sgt rentan terhadap hujan
Airin @riza kita tidak sendiri hahaha
Jdpt pernah pesan Ojol gak bisa sama sekali pas hujan
Airin @jdpt duh parah sih..
Riza Ini sinyal full tapi t**ep macet2
Airin @riza coba cara dari @jdpt
Jdpt Makanya ... driver ojol juga ngeluh, kalau hujan sinyal uda gak jelas, dapat penumpang nun jauh di sana
Riza Ini Ndak ada niat buka live YT kah trans?
Riza Ini Ndak ada niat buka live YT kah trans?
Jdpt makanya ... ini juga jujur ya kualitas videonya mengecewakan
Siska Septia Mending live yt deh
Riza Aq dah sampe Duduk dilant** dua diluar pula. Semoga tetangga Ndak mikir aneh3 ๐Ÿคง
Airin hujan mempengaruhi segala aktivitas ya.. bkn cuma makhluk hidup tp juga sinyal
Jdpt @Riza ... hahahah natap langit, gak akan dikira aneh
Jdpt @Airin the power of nowadays rain
Jdpt Padahal dulu enggak loh
Airin wkwkwkwkk
Jdpt nanya loh ini ... Trans HUT nya full disponsorin kah? ini iklan super banyak loh
Resna Lebih enak kalau streaming di YT๐Ÿฅฒ
Jdpt kalau via twitch?
Jdpt ada yang ngerti gak?
Riza @jdpt maklumin aja. Ngundang Suju Mayan budgetnya ๐Ÿ˜‚
Jdpt O iya ... hahahah ... ya uda g stop komplain. iya juga ya.
Riza @resna semoga dinotice pihak @trans
Riza Ini live nya np jadi ajang curhtn para elf?
Jdpt Hahahahah ... lah isinya cuma ELF
Jdpt ini aja kehitung pakai jari yang chat
Jdpt BCL suaranya makin bagus makin ke sini.
Riza Kalo via YT lebih rame bianya
Jdpt lebih kelihatan juga viewsnya
Jdpt kayak si Kyu kemarin ... pas bagian Kyu langsung naik Viewsnya
Riza Iy BcL suaranya oke bgt
Airin wkwkwkw elf dominations
Jdpt awal jadi penyanyi dia suaranya agak raw ... tapi hoki karena lagu2nya dia enak2
Airin cantik banget ya
Jdpt BCL emang cantik
Riza Ini dikira elf nggak da kerjaan y jangan2 ๐Ÿ˜‚
Airin rasanya cantiknya gak pernah luntur
Airin @riza poor elf
Jdpt Iya kalau BCL, AgMon aja makin ke sini makin keren, kalau cantik sih menang BCL
Airin klo Agmon beda lagi
Airin dari kharismanya juga dah beda
Jdpt AgMon pure talent
Jdpt iya ... kalau Kharisma mahhhhhh another level itu
Airin agree
Riza Bcl tuh kesanny kyut bgt gak sih?
Jdpt @Riza ... Cute? iya. Manis lah. Mukanya gak ngebosenin
Riza Kalo Agni. Lebih ke keren . Yah beda karisma lh
Riza Sorry typo agmo
Jdpt D&E pernah bilanng mau Collabs ama AgMon
Jdpt @Riza its okay, kita mengerti kok
Airin amin 'kan bakal keren banget klo beneran bisa collab
Jdpt iya ... di Aminin
Jdpt cuma kesel aja baca comment
Jdpt masa ada yang comment bilang jangan mau Agmon, kamu kan sudah mendunia
Jdpt dikata SJ cuma terkenal di Korea doang ๐Ÿ˜’
Riza Hahaha hahaha ketawa aja lh @jdpt
Aih Cheoreom gak kenal suju yg komen
Riza Paling juga bocah baru kemaren yg komen gtu
Jdpt iya ...
Jdpt pengen jawabin tapi males juga, kalau jawab yah aku sama gilanya ama dia. ngeladenin orang begitu.
Airin lah dia pikir suju gk mendunia wkwkwkwk dahlah comment dari netijon yg gk respect gk perlu ditanggapi.. Agmon berhak mau collab sama siapa aja
Riri udah yuk dengerin raisa aja
Jdpt suara Raisa sih keren
Riza Nah suara Raisa keren nih
Riri macet macet nih jaringannnn
Jdpt lebih berisi ya sekarang ...
Innette suju dah biasa di kata-kat**n... aku sih.. yg penting suju adalah dunia elf
Riri udah nikah bahagianya nambah
Jdpt Iya ... makanya kemarin di Lysn aku ngajak tahun depan ignore Haters fokus yang positif aja
Ani Yuki Raisa so beautiful ๐Ÿ˜
Jdpt @Riri biasanya begitu tapi malah jadi kelihatan lebih seger.
Riza Adem. Macet nya aja yg bikin ngelus dada. Dear transcorp please....
Jdpt @Ani Yuki are you foreigner?
Jdpt Wah Mbak Rossa suaranya ....
Riri @jdpt makin cantik malah
Resna Tolonggg masih stuck di Raisa, macett nya bikin gedeg haha
Jdpt @Riri .. iya ... aku terma**k team yang lebih baik proporsi dibanding paksa kurus biar ikutin standard kecantikan
Resna Ga muter2 ini
Jdpt @Resna ... sabar2 ... ini chat nya lancar tapi?
Riri @jdpt setuju sih karna belumtentu yg kurus sehat dan bahagia kan cantik ga mesti kurus
Riza @resna you are not alone ๐Ÿคง
Resna Chat lancar, tapi videonya hadeuhh
Resna Bukan aku doang ya ternyata
Riri ngebayangin teh oca nyanyi lagu ini di nikahannya kakaknya teukie kemaren
Riza Chatnya isinya curhatan Qt semua ๐Ÿคฃ
Jdpt @Riri Betul makanya sering kupertanyakan kok orang2 yang ngat**n aku gendut misalnya, bukan nyolot ya .... tapi maksudnya ya gendut asal sehat juga gpp.
Jdpt @Riza ... Wkwkwk ember. ini beneran gak ada yang lain apa pada nyimak aja?
Riri @riza @resna aku tadi juga macet macet karna jaringan keknya
Ridha keren
Riri @jdpt beneeerrr setujuuu
Riri CAKEPPPPP
Riza Ini aq sinyalnya full tapi macet Mulu jga
Jdpt mau kurus juga bukan karena tuntutan tapi mungkin lebih ke arah lebih sehat
Jdpt kayaknya next time boleh coba twitch
Petra yeayyy
Jdpt Artis yang make up nya selalu aku suka itu BCL loh aslinya
Riri @jdpt bener biar ga sakit terus makin nyaman gerak aja
Jdpt kayaknya flawless aja
Jdpt @Riri betul.
Riza Dear transcorp hpq udh full. Jngan suruh aq install aplikasi dong. Please perbaiki nie kualitasn ๐Ÿ˜ญ
Jdpt @Riza .... via web ngelag? uda coba restart hp? background progam gak terpakai uda dimatikan? GPS matiin dulu
Jdpt GPS narik kuota lumayan soalnya
Riza Astaga ini muter muter terus
Cherry ini sj udah habis perform yah?
Jdpt Coba restart HP, matiin GPS
Cherry ini sj udah habis perform yah?
Jdpt @Cherry tentu belum ... baru 2 lagu
Cherry @Jdpt terima kasih ya, soalnya aku baru aja ma**k๐Ÿ˜
Jdpt no prob ๐Ÿ˜
Jdpt House PARTY!!!!!
Paulina Manalo WHAT HAPPENNNNN???
Nemyteuk โ™กโ™กโ™กโ™กโ™ก
Aih Cheoreom my house party
Riza Oh my God
Yeong aaaaaaaaaaaa
Yeong OMG SUPER JUNIO KYAAAAAAAA
Riza Aaaaaaaaa I am maaaad
Jdpt Why???? @Riza?
Riza Telaaaat
Jdpt uda lancar?
Riza Nope
Jdpt ๐Ÿ˜…
Yeong teh rosa
Riza I Will just cry di sini
Jdpt Dont be sad
Jdpt wait i will give you description
Jdpt Teh Rossa lagi bahas Wookie parody lagu Teh Rossa
Jdpt ini bahas pertemanan Teh Rossa ama SUJU
Riza Teh OCHA lagunya cocok bgt buat aq Nie ๐Ÿ˜ญ
Ami Lee di Hp suju tapi di Laptop udah t**eh ocha ๐Ÿ˜…
Jdpt Nunmurinaaaaa
Yeong ya ampun cara jadi teh rossa gimana ya ?
Jdpt Ma**k ke SM
Aih Cheoreom โ™กโ™กโ™กโ™กโ™ก
Jdpt tapi blh kritik, logat Koreanya lebih disempurnain lagi
Jdpt Ada Geba
Jdpt Interview SUJU perkenalan diri
Petra AGUNGGGGG annyeong
Jdpt Perkenalan diri dengan bahasa Indonesia
Jdpt dan nama Indonesia
Riza Ngomong 2 soal parody lagunya sedih jadi ngakak liat wooky
Yeong aaaaa Bung Koreaaaaa
Ani Yuki ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™
Aih Cheoreom apa kabar... saya elf mas
Jdpt @Riza ada 2 cara nikmatin parodinya tutup mata haru buka mata ngakak
Herti_elf Mas rangga๐Ÿ˜
Yeong MAs Rangga aaaaaa
Riza Astaga item layar saya
Aih Cheoreom mas hotman
Jdpt mereka belajar nyanyi lagu panjang umur
Jdpt Mr. Hotman cerita dia ma**k SJ umur 20 tahun
Yeong aaaaaa Mas Kadir omg
Jdpt lagi cerita ketika mereka berulang tahun ke 20
Riza Ya Tuhan ini hpq Ndak bisa menamp kegantenganmereka kayaknya
Jdpt sabar Mbak tar banyak kok di Twitter
Jdpt Wookie nyanyi lagunya Rossa
Jdpt Woow Wookie pelafalannya
Riza Aghh i am give up guys
Jdpt Reintroduce word BAPER
Jdpt Yang mengusulkan parodi nya Wookie
Jdpt Eunhyuk ntn Reaction nya Rossa
Riza Okey i Will just chat with u
Jdpt Kyu bilang kalau pengalaman yang tak terlupakan itu ketika konser yang di theater tapi banyak yang support SUJU di penonton
Jdpt Mereka tetap merasa yang Asean Games yang paling tak terlupakan
Jdpt Wookie bilang dia mau kolaborasi lagi dengan Teh Rossa
Jdpt Selesai Interviewnya
Jdpt @Riza ... masih di sini?
Riza And i am here now and mereka selese
Riza And i am here now and mereka selese
Jdpt hahahahahahha
Jdpt tenang ... cobaan ini tidak melebihi kekuatan kamu kok
Jdpt bentar lagi pasti ada di Youtube atau di TikTok
Jdpt btw .. ini uda selesai ya si SUJU
Riza Yups perjuanganku hari ini gunanya untuk berkenalan dg kalian dear elf
Jdpt ๐Ÿ˜
Riza Glad SEe u all
Jdpt Same here ๐Ÿ˜„
Riza Aku harus nyari kucingku yg ikut kabur sewktu aq keluar nyari sinyal
Riza See u next time
Jdpt hahahah ya uda see you
Rainbow over?
Jdpt dont know yet
Miko Irfanti Seriously?? yg tadi itu kayak di potong gt deh, pas Kyu senyum trus dadaaaaa,,,
Rainbow ๊ทธ๋ž˜์š”๐Ÿ˜ฎ thank u
Miko Irfanti n cm banyak ngomongin ttg Rossa,, >////<
Miko Irfanti beneran udah habis? cm itu doang..?
Jdpt gak tahu sih .... tapi masa sih?
Jkjk @bungkorea
Jkjk BELUM SELESAI! MASIH ADA PART 2!
Jdpt OK
Miracleelf keknya belum deh, tadi pas dadah itu di cut kaya masih ada percakapan lagi
Jkjk Super Junior x Bung Korea!! โค๏ธ
Miko Irfanti bener!!! kayaknya di cut!! Semoga ditayangin..
Miko Irfanti mungkin td diambil part yg dr kk Rosssa, jadi ngebahas yg hubungannya ama kk Rossa aja..
Jdpt mungkin
Miracleelf semoga ada lagii. aaaa gasabarr๐Ÿ˜
Lia Waliyatu Aamiin.. semoga ada lagi
Paulina Manalo IS SUPER JUNIOR DONE?????
Jdpt We are guessing not yet
Jdpt They Suppose to be till the end or the views will dropped. ๐Ÿ˜…
Paulina Manalo ARE WE HAVING THE LAST SONG?
Jdpt tbh ... I Dont know but I hope
Rista after adv
Miracleelf aaaaaaaaaa
Lia Waliyatu wahhhhh..
Miracleelf wkwkwkw
Lia Waliyatu ternyata lancaran nntn di hp dibanding di laptop
Aih Cheoreom elf oyeyo
Jdpt LOHA
Miracleelf wkwkw malah ngasih kuis ke eunhyuk
Jdpt biasa SUJU maklumin aja ... hahahaha
Miracleelf ngakak bgt si ampun wkwkw
Miko Irfanti AAAAAAAAAAAAAAAAAACK.. malooove...
Miko Irfanti OMG!!! itu kayaknya masih ada suara merekaaaa XDDD
Miracleelf sorry sorry๐Ÿ˜
Jdpt LAST PERFORM SORRY SORRY!!!
Miracleelf yahh sedih :(
Jdpt Iyaaa nunggu next SuSHow
Miracleelf mau ada smtown itu virtual kah?
Aih Cheoreom sorry sorry selalu ada
Jdpt Iya ... itu nanti di beyond the life kali ya
Bayan ๐Ÿ’™๐Ÿ˜ญ
Jdpt nice to meet you all
Miracleelf aaakk ada nassarbong
Paulina Manalo is it done
Andry judul nya apa ya
Fendi Ada beberapa bagian dari film ini yg di potong, gak mengharagai pembuat filmnya ini film sdah smpai international dan bnyak di sukai, knpa harus di potong, sdah itu iklannya gila gilaan cok
Fendi Yg mau fullnya download aja wetv, judul film little mom
Akung moga moga nanti malam bioskop premiere ga pake sign in sign in geuleuh
Andreas Indra Nugroho ๐Ÿ˜ terimakasih transtv , gilm ini bener bener nghibur aku๐Ÿ‘
Revofit ๐Ÿ˜ˆ
Rasya Aqila Mahendra aku mau nonton matrix 3, seru bgtttt. abis itu nonton yg ke 4 di bioskop jd nyambung secara berdekatan hahaha
Renold epsisode berapa guys
Rahim lanjut ges
Erike Aura Nungguin Spiderman no way home ๐Ÿ˜ญ
Mulana Widi Yuni Tonton yang berfaedah gini yang dirindukan.
Yuni Angriani ini beneran ada no way home?
Muhammad Bayu Anggara pilem baru kemaren masa ditayangin di tv yang bener aja
Ilham Surianto nanya dong... drama korea yg tayang nya subuh judul nya apa ya ? yg sudah di dubbing... serius nanya...
Trah Nugroho Lady Gagaaaaa
Bucin Masyong guys mo nanya nonton konser sm disini ya?
Chelsie Konser sm jam 18.00 wib ya?
Chelsie Btw follow ig, chelsieeeeea
Ifa Cici Guys ini bentar lagi kan ya konser SM
Indah Kaiiiโค๏ธโค๏ธ
Michelle Amellia gais ada yg tau ga cara biar ga jelek kualitas vidionya
Indah Gk tau
Rheina Saskia Adisti kan disitu ada yg tulisan HD, nh kamu klik itu nnti ada resolusinya
El Sehun kalo pengen ubah kualitas klik HD di bawah, lalu klik kualitas yg diinginkan
Syafira Rizky pilih live 2
Jorris hadir LAnjutkan
Snowyza Iklannya emng lama bgt yak
Elsya Jefancia waduhhhh ketingaalan mulu nihhh sedih bangetttt
Elsya Jefancia iklannny lama bangettt
Arinda Widya Wardhana sabar ya gess
Elsya Jefancia bedany live 1 ama 2 ap yaa?
Loh Kepo lama banget iklan nya :)
Alica Iklannya lamaaaaaaa ;)
Gcha wah
Gcha zoo udah lewat?
Arinda Widya Wardhana blom kayaknya
Chelsie Yg live 2 HD
Gcha iya bagusan live 2 gais
Gcha oke makasih arinda
Nallissa 2 lagu lagi lalu zoo
Gamyla Barbie kirain imb???
Gamyla Barbie jelasin dong kenapa bukan imb???
Elsya Jefancia taeyonggg ahengg jenooo yangyang gigi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Lyoncvrs live nya sampe jam 10?
Heaven sampe jam 23.30
Linda Ayu Lestari Pas iklan lancar bgt giliran waktu mereka perform macet². Gini bgt perjuangan buat nonton ๐Ÿ˜ฅ
Fanny Yunita zoo udah kah??
Heaven zoo udh
Fanny Yunita oke makasiii jaringan tdi bagus banget (pas bagian iklang foang:(((
Heaven okk, aaa sedi:((
Sri Kartika Sari Antariksa waahhh,,,ketinggalan,,, berebut drmh pada nonton bola,,, mengsedih :(:(
Widodo Aespa sudah tampilkah??
Heaven easpa udah, gk tau nanti ada lagi aka nggak
Heaven apa*
Artanti kalo KAI uda tampil belom ๐Ÿ˜ข
Widodo wah terlambat deh nonton aespa, gara2 tv dirumah buat nonton bola :(:(
Heaven kai perasaan udah deh.. tapi kayaknya abis ini kai ada lagi
Artanti tadi KAI perform yg apaa, nonton gaa ??
Widodo peaches kai udah lom??
Heaven nah kai
Widodo panjang umurnya ini tampil peaches
Heaven tadi pas awal tu tampil mmh apa yang mana ya aku lupa xcsjwkhkkwjk
Heaven wkwkwk panjang umur kai
Widodo sayang exo ga tampil :(
Artanti WEEEE๐Ÿ˜ป
Widodo nobar di sini aja, tv dikuasai buat bola
Heaven sshshshahahahha mari mengalah dari orang rumah
Angel gaiss nct udah blom yaa??
Heaven 127 favorite udah kayaknya tadi bareng sama kai, hello future dream juga udah kalo gk salah
Widodo bapak changmin awet muda yaaa
Heaven btul ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘
Widodo GOT udah tampil lom?
Sri Kartika Sari Antariksa tul banget Changmin awet muda
Widodo BOA udah tampil yaa???
Angel okedeh tengkyuuu @Heaven
Angel okedeh tengkyuuu @Heaven
Heaven nahh ituuu GOT omg
Angel okedeh tengkyuuu @Heaven
Angel okedeh tengkyuuu @Heaven
Heaven boaa udah gak sii? tadi tampil woman
Melvika Khairani nct universe udah blom?
Widodo sinyal jelek nihhh....
Heaven wkwkwk okiee angel @Angel
Widodo ini GOT tampil
Angel ahahha ga sengaja kebanyakann @Heaven
Widodo ciwi2ku Aespa tampil :) :)
Heaven hahahaha its okay angel
Heaven akajksjkjskj ning ning cantik bgt ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Widodo yup cantik smuanya
Loh Kepo semuanya cakep bangettt ๐Ÿ˜ญ gk bisa oleng dari karina gw๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Heaven ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘
Widodo mak irene cakep bener
Heaven joy jugaaakkk huft cantik bgtt
Widodo terobati kangen S.E.S tampil Aespa Dreams Come True
Widodo anaknya nyai mah cakep and cantik ga ada obat
Heaven btul btul
Dit istirahat dulu gais
Sri Kartika Sari Antariksa bujang2 nct udah yaa...
Widodo udah kayaknya nct
Heaven nanti kayaknya bakal ada lagi nct
Widodo wah maknae wayv keren sama mbak Hyo
Heaven ini aku doang apa emang tiba tiba loncat ke taeyeon ya..?
Widodo mungkin jaringannya ngelag @heaven
Widodo mungkin jaringannya ngelag @heaven
Widodo pakai data jangan pakai wifi rumah @heaven
Heaven shshsh ga ada kuota HAHHAHA
Heaven :((
Widodo sabar,,,sabar,,, @heaven
Widodo maknya winter cakep amat yaaakk
Heaven aaaaa no.1
Widodo bapaknya wamil :(
Heaven shshshsh :(( gak sabar liat mereka bareng di GOT
Widodo BOA feat Shotaro NCT cakep
Dit KEREN
Heaven gilaaa gilaa
Heaven AAAAAA NCTTT GUYS
Widodo tuh bujang2 nct cakep gilaa
Widodo tuh bujang2 nct cakep gilaa
Heaven morkieeeee shshshshsh
Widodo Jenooooooo
Widodo Jenooooooo
Uok Uokkkkkkggggkggk
Dit aaaaa udah selesaiii makasi trans tv ๐Ÿค
Heaven yeayy thank u trans tv-!!
Widodo makasih trans tv
Irfan Hallo ini episode berapa SIH ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Muhdir Merk jaket yg di pake kak ivan gunawan apa ya ๐Ÿ™‚
Bimatrisaputra Batmannya kapan mulainya
White Shoes holla~~
???? up
Chat


LIVE STREAMING TRANS TV

Live Streaming TRANS TV di website transtv.co.id ini kami sediakan bagi Anda pemirsa setia siaran stasiun tv nasional Trans TV, kapanpun dan dimana saja berada tanpa dipungut biaya berlangganan. Pastikan kuota dan koneksi internet anda terhubung dengan baik untuk bisa menikmati nonton tv online melalui live streaming tv, termasuk live streaming HUT Transmedia dan drama korea, dengan kualitas gambar dan audio jernih dari semua siaran TV High Definition (HD) TransTV.

Bagi anda yang ketinggalan menonton acara favorit di Trans TV tidak usah kuatir karena di website ini juga tersedia semua acara kesayangan anda melalui Video on Demand (VOD). TransTV sebagai stasiun televisi nasional selalu konsisten memberikan tayangan berkualitas dan bermanfaat sekaligus menghibur bagi seluruh keluarga Indonesia.

Mohon bagi para orang tua untuk bisa memperhatikan dengan baik ketentuan batas usia tayangan untuk anak dan remaja. Saran dan kritik senantiasa kami nantikan untuk bisa menjadikan Trans TV sebagai stasiun tv nasional yang terpercaya dan terdepan bagi seluruh keluarga Indonesia sekaligus menjadi Milik Kita Bersama.